东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
中国财团10亿镑买曼联 或成足球史最大收购
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 08:04:20
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名
·皮特夫妇与阿里见面 茱莉花枝乱颤献媚拳王(图)
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)

  中新网12月13日电 据英国《世界新闻报》报道,一个“神秘的中国财团”正准备以10亿英镑收购英超曼联俱乐部。

  报道称,这个财团的总部在泰国曼谷,由6名亿万富商组成,而且已就这笔收购讨论了三个月。一名消息人士称:“所有的资金都已到位,他们已经准备接洽曼联老板格雷泽。如果曼联将被收购的话,现在正是时候……如果一切顺利,这将成为足球史上最大的收购案。”

  报道称,如果格雷泽不想全盘出售曼联,这家神秘财团也愿意部分收购曼联股份。

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】