东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-13 10:10:41
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名
·皮特夫妇与阿里见面 茱莉花枝乱颤献媚拳王(图)
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈

      十二月十一日,“跳水女皇”郭晶晶飞抵香港后,当日下午随即到九龙公园游泳馆试跳,准备比赛。中新社发黎金良摄

  据香港《星岛日报》报道,万众期待的“跳水皇后”郭晶晶13日下午2时将在东亚运亮丽登场,伙拍队友吴敏霞出战女子双人3米跳板决赛。因退役及婚讯传闻而成为全城焦点的郭晶晶,12日到九龙公园游泳馆练习时未受影响,全程带着微笑面对传媒及市民,练习时神情轻松,相信对奖牌已志在必得。

  贵为“天后级”选手的郭晶晶尽显专业态度毫不欺场,连续两天积极备战,12日中午12时踏足九龙公园游泳馆,50分钟后开始正式练习,与队友吴敏霞先上3米板作简单热身,经过约10分钟暖身后便开始试跳。

  郭晶晶在试跳时的神态轻松,面露笑容之余更不时与日本选手闲谈,似乎未受连日来的花边新闻影响。在练习过程中,她与吴敏霞并没有尝试高难度的动作,双方只在简单动作中作出调整。

  练习期间有不少等待看跳水比赛的观众步入场馆,当他们看见郭晶晶时立即引起一阵骚动。记者的快门声也随着郭晶晶的每个动作而不停响起,素颜上阵的郭晶晶依然艳光四射,观众在席上不时发出阵阵欢呼与惊叹。

  直至1时45分,郭晶晶才离开跳水池,到更衣室稍事休息梳洗,约1小时后便步出九龙公园游泳馆。风头一时无两的她早已吸引大量市民围观,为了防止意外发生,在场已架起“铁马”,并派出20名民安队及警员严阵以待。

  郭晶晶步出场馆一刻即惹来围观市民一连串的欢呼声及掌声,镁光灯也同时闪烁不停,而这位“跳水皇后”则贯切其亲民的作风,一面向市民微笑及挥手,一面向九龙公园体育馆迈进,最后经由连接龙堡国际酒店的停车场通道返回酒店。

  期间有记者曾突围而出,向她询问有关退役及婚讯的问题,但郭晶晶并没有作出任何回应,只是以微笑带过。她将于13日下午2时亮相九龙公园游泳馆,与队友吴敏霞出战女子双人3米跳板决赛。

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】