东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
http://sports.dbw.cn   2009-12-13 09:11:02
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首



2009年12月12日,中国跳水队九龙公园游泳馆训练,郭晶晶心情不错未受“悔婚”影响。

郭晶晶和刘翔堪称本届香港东亚运最大牌的两名巨星,但两人的待遇却相去甚远。刘翔抵达酒店时要走普通通道上楼,郭晶晶却可以走组委会特别安排的秘密通道直达房间;刘翔出行没有保镖护送,但郭晶晶却能享受包括香港特警“飞虎队”在内的二十余名警察护送的高级待遇。

12日下午2时,和一天前那样,郭晶晶与队友吴敏霞等人再次来到九龙公园游泳馆进行赛前训练。为了避开媒体的追踪,郭晶晶是通过酒店后面的停车场步行来到游泳馆的,但离开场馆时,数十家收到消息并守候多时的媒体没有让郭晶晶“成功逃脱”,虽然被隔离在护栏之外,记者但还是大声向郭晶晶追问情况,“这次东亚运是你最后一场比赛吗?”“能解释下你没有戴项链的原因吗?”和11日抵达机场时一样,郭晶晶依然脸上保持着微笑却一言不发,只是向媒体和粉丝们挥手致意,她身边的工作人员则急忙拉起人墙将郭晶晶护送进一条VIP过道。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】