东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
皮特夫妇与阿里见面 茱莉花枝乱颤献媚拳王(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-13 09:11:02
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首

  这场在贝弗利山庄举办的盛大舞会还邀请了乔治·克鲁尼和他的新女友,有“国米教母”之称的卡纳莉斯,马特·达蒙、约翰·科林斯等等重量级人物。但当晚最耀眼的明星,仍非皮特夫妇莫属。


  茱莉扑倒在阿里怀中

  茱莉夫妇与乔治·克鲁尼情侣同桌,但与老牌帅哥寒暄一通后,茱莉立刻转向了年迈的拳王阿里。阿里市1960年奥运会拳击金牌得主,他创造了拳击界不老的传奇。茱莉夫妇都是他的忠实粉丝。

  在他的鼎盛时期,阿里成为了政坛的活跃者并拒绝服兵役,这导致他被迫离开拳台三年。为了继续职业生涯,他改信伊斯兰教,并将原名卡西乌斯·克雷改成了今天为世人熟知的“穆罕默德·阿里”。

  “安吉丽娜·茱莉见到阿里,就像少女见到了迷恋多时的偶像,她扑倒在阿里怀中,双手圈着他的脖子,撒娇似的在他的脖子上留下轻轻一吻。阿里似乎很享受全场的瞩目,他也被茱莉吸引到了。”一位目击者如是说。

  67岁的拳王饱受帕金森使综合症的困扰,他无法说话,行动也非常困难,但穿着得体的晚礼服,阿里看上去神采奕奕。茱莉夫妇近期饱受传闻困扰,被传两人关系恶化,已经到了“无法挽回的地步”。

  但这对养育了6个孩子的“黄金夫妻档”,显然没有受到传闻困扰,至少在这次的晚宴上,他们还是一如既往的恩爱,茱莉在晚宴中像母亲对待孩子一般抚摸皮特的后脑勺,亲昵无比。

  安吉丽娜·茱莉和乔治·克鲁尼等大牌都是联合国儿童基金会亲善大使,茱莉常以大使的身份造访第三世界国家的难民营,慰问灾民。这次晚宴的宗旨是为改善儿童生存条件募集基金。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】