东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名
http://sports.dbw.cn   2009-12-13 09:11:02
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首


  刘翔和黄琪瑛



  黄琪瑛为刘翔整理战衣

  北京时间12月13日消息,据香港媒体报道,前天(12月11日)在香港东亚运上替刘翔整理战衣的美少女义工黄琪瑛一夜成名,被网民大起底,搜寻出她的生活照。

  香港网民大赞她“靓女”、“好细心好体贴”、有“女友的感觉”,甚至说“我是男的也有点羡慕她跟国宝能这么近距离接触”。

  有幸为刘翔服务,成为“他背后的女人”,之后偷偷甜笑的义工名叫黄琪瑛,英文名Kitty,就读香港嘉诺撒书院中六,今年十七岁,她活跃于义务工作,为联校义工协会成员。黄琪瑛也是数学精英,曾在香港青少年数学精英选拔赛中获奖。

  刘翔在前天(12月11日)早上的初赛中更换战衣,但因背心太窄,他未能顺利穿上,于是找身后的义工黄琪瑛帮忙,黄琪瑛于是腼腆地帮刘翔穿衣,随即惹来阵阵妒忌尖叫声。(鱼鱼/文)

作者:    来源: 新浪娱乐     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】