东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
公牛主场触底反弹 邓主宰加时芝加哥力擒勇士
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 14:45:42
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首

  芝加哥公牛队在主场反弹。邓得到全队最高的21分,他在加时赛中独得4分率队取得领先局面,诺阿贡献两双统治内线,他们带领公牛队在主场经过加时赛以96-91险胜金州勇士队,公牛队结束四连败,勇士队无缘拿到两连胜。公牛队的邓得到21分、6个篮板和6次助攻诺阿得到18分和14个篮板,罗斯得到15分和5次助攻,米勒得到12分和13个篮板,萨尔蒙斯得到11分,吉布森得到9分和11个篮板,辛里奇得到8分。勇士队的艾利斯得到27分、6个篮板和5次助攻马盖蒂得到14分和10个篮板,莫罗得到12分和6个篮板,拉德马诺维奇得到9分和7个篮板,沃特森得到9分,摩尔得到8分。

  开场的4平后拉德马诺维奇命中3分,米勒独得6分,罗斯也有4分入帐,一轮10-2的攻击波让公牛队以14-9领先。莫罗命中3分,这结束一波7-2的小高潮,勇士队将比分扳为16平。18平后,艾利斯命中3分,勇士队反超领先,吉布森两次上篮得手,公牛队用一轮8-4的小高潮反超领先1分。莫罗外线又是一记3分,勇士队首节过后以28-26领先2分。

  约翰逊跳投命中开始第二节,勇士队连得5分再次取得领先,邓率队回敬5分,公牛队将比分扳为33平。兰多夫两次进攻得手,一轮8-3的攻击波让勇士队以41-36领先,萨尔蒙斯连得4分,艾利斯率队又连拿6分,半场前3分钟时勇士队以47-40领先。萨尔蒙斯两次进攻得手,艾利斯回敬4分,勇士队在半场结束时以51-44领先。

  勇士队的艾利斯上半场得到18分,摩尔得到8分;公牛队的米勒得到12分,萨尔蒙斯得到11分,罗斯得到6分。

  库里跑投命中开始第三节,公牛队打出一轮8-3的反击高潮,他们将分差缩小到只有4分。拉德马诺维奇跳投命中,邓独得9分,他率队又是一波15-0的小高潮,本节还有2分39秒时公牛队以67-58反超9分。莫罗和沃特森分别命中3分,他们带领球队以12-2的反击波结束本节比赛,勇士队在前三节过后以70-69反超1分。

  第四节开始后两队各得4分,诺阿上篮得手,辛里奇跳投命中,公牛队以77-74领先,艾利斯回敬一个3分,勇士队将比分扳为79平。81平、83平、85平后诺阿勾手命中,艾利斯突破上篮得手,第四节还有1分17秒时两队战成87平。之后两队各有几次进攻不中,罗斯压哨跳投不中,比赛进入加时赛。

  邓独得4分,他率队以8-2的攻击波开始加时赛,公牛队取得6分领先。马盖蒂突破上篮得手,罗伊两罚一中,加时赛还有11秒时公牛队以96-91领先。最后关头勇士队无力翻盘,他们以5分差距落败。

  勇士队首发阵容:库里、艾利斯、莫罗、拉德马诺维奇、摩尔

  公牛队首发阵容:罗斯、萨尔蒙斯、邓、米勒、诺阿

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】