东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
灰熊全场24罚仅14中 霍林斯:我们就输在罚球上
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 14:44:55
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首

  灰熊以94-102不敌雷霆。兰多夫拿到19分和20个篮板,其中包括11个进攻篮板,打破了他以前在太阳保持的10个进攻篮板的纪录。

  盖伊拿到16分,投篮16次仅4中。另外,灰熊在这场比赛的罚球命中率奇低,全队24罚14中,让他们付出了沉重的代价。

  灰熊主帅霍林斯说:“我们必须改进一下罚球,我们以8分落败,同时罚丢了10球。如果我们罚中8个,就可以打平对手,进入加时赛了。如果投中9个,那胜利的就是我们。”

  兰多夫在第三节抢到13个篮板,刷新了灰熊在一节内抢到篮板的最高纪录。

  灰熊在第三节扭转了上半场落后17分的劣势,在第三节打出了28-10,无奈进入第四节,灰熊全队体力下降,无法保住胜果,最终雷霆笑到了最后。康利说:“我们已经没有力气了。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】