东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
罗伊12秒抢断连得5分 詹姆斯:当时队友间误会了
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 14:44:55
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首

  勒布朗-詹姆斯再演皇帝本色,全场砍下33分7个篮板,同时送出7次助攻,尤其在比赛最后几秒钟的时候,对布兰登-罗伊上演了一记空中飞翔式不可思议的暴扣顿时点燃在场球迷情绪至最高点。安德森-瓦莱乔也贡献了赛季新高22分,骑士终于从客场连败的阴影中走出来,主场104-99击溃开拓者。

  离比赛还剩4秒的时候,罗伊三分出手不中,詹姆斯奋力跳起生涯最高高度去抢下这关键的防守篮板球。

  “我也不知道球会跑向哪边,”詹姆斯说。“它还在空中旋转,对我来说,这很好。”

  对骑士来说,唯一不好的消息就是大鲨鱼奥尼尔在第三节比赛的时候左眼受伤不得不提前下场。他是在同开拓者的普尔兹比拉争球的时候被对手不小心戳伤眼睛的。奥尼尔赛后回到医务室接受一系列的检查,不过他还是很有可能会随队前往俄克拉荷马城参加与雷霆的对决。

  终场前19秒,史蒂夫-布雷克对莫-威廉姆斯犯规,后者两罚全中。场上比分来到101-94,骑士以7分的优势领先。不过,最后时刻,开拓者展开了绝地大反击。穆恩底线发球,罗伊潜伏在勒布朗身后抢断后顺势上篮得手,开拓者99-101仅落后两分。

  “当时被抢断,是我们之间存在理解有误造成的,”詹姆斯说。

  后卫丹尼尔-吉布森在前不久对阵火箭的比赛中扭伤右小手指本场缺阵。骑士替补总得分为35分,合力抢到17个篮板球。在过去的7场比赛里,骑士替补阵容场均贡献38.6分和19.6个篮板。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】