东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 10:17:33
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元

      十二月十一日,“跳水女皇”郭晶晶飞抵香港后,当日下午随即到九龙公园游泳馆试跳,准备比赛。中新社发黎金良摄

  最近饱受“分手”与“结婚”两极化绯闻困扰的国家队跳水皇后郭晶晶,昨与拍档吴敏霞抵港备战东亚运双人3米板跳水,其男友霍启刚昨表示会亲临捧场:“她在紧张备战,我一定入场打气支持!”他又不满周刊刊登的“分手相片”经过剪裁炒作,叹说:“事实不可扭曲,意见大可自由!”

  “明报”消息,吴敏霞于今午2时在九龙公园泳池举行签名会后,明日将与郭晶晶搭档参加双人3米板赛事。昨早11时半“郭吴配”素颜打扮乘飞机从上海抵港,有60多名记者守候,两女从有关方便安排的特别通道离开。其间,郭晶晶被问及与男友霍启刚的婚期,她笑笑挥手不语。至晚上,霍启刚曾到九龙公园欣赏跳水比赛,但郭晶晶并未出现。盛传奥运后郭晶晶将退役,霍启刚则说,“退不退,是国家队的事”,又说对近期两本周刊的绯闻感到惊讶,“多谢各界注意我的婚期,但香港人要理性”。

  郭晶晶与吴敏霞昨午入住尖沙嘴香港童军中心的龙堡国际宾馆后,由特别通道往九龙公园练水,其间心情轻松与队友谈笑。多名刚刚比赛完毕的选手为一睹郭吴配,亦留下观看,多名义工拿出相机拍个不停。郭吴配集中训练翻腾动作,曾出现一次“意外”,当时吴敏霞冲前起跳,郭晶晶却突然收步停下,结果吴无奈独自落水,在跳板上的郭晶晶忍不住和在场观众笑了起来。

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】