东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 09:27:04
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝

  人民网体育香港12月11日电(记者胡雪蓉)从9号抵达香港开始,刘翔的一举一动就在媒体的监视下完全透明化,其中更是被媒体爆出9日晚与央视女记者冬日娜相伴逛街的八卦新闻。

  今天在夺得东亚运金牌后,心情不错的刘翔谈到逛街话题时,大方表明了自己的看法,“来到香港肯定是要逛街的,除了我其他运动员也会去。”刘翔说,“到这以后我只在9号出去了,昨天一天都在酒店,比赛前还出去那就太不像话了。”

  在被问到是否会购买名牌时,刘翔说:“我会买一些比较有个性的东西,不在乎是否是名牌,只要穿着舒服就行。到名牌店看衣服包包,都是帮家人朋友看的。”

  对于自己抵港当天逛街照片被曝光一事,刘翔说:“他们看见我后和我打招呼,说‘刘翔,对不起就拍两张’。我想没关系,拍两张就好了吧。没想到他们一直跟着我,又说‘对不起就两张’。”谈到香港的“狗仔队”,刘翔显得有些无奈。

作者:    来源: 人民网-体育频道     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】