东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
外媒称米卢或执教朝鲜队出征南非世界杯
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 06:45:06
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝

  新华网12月12日报道 据塞尔维亚当地媒体11日透露,著名足球教练、前中国国家队主帅米卢蒂诺维奇很可能执教朝鲜国家队出征南非世界杯。

  此前曾有消息称,米卢将担任塞尔维亚国家队助理教练,主要负责搜集和分析世界杯对手的情报。但11日塞尔维亚媒体报道称,米卢亲口表示,2010年他将率领另一支球队前往南非。“我和(塞尔维亚国家队教练)安蒂奇是老朋友了,但我不会和他一起出征南非。实际上,我也会去那里,但率领的将是另一支球队,”米卢说。

  米卢没有透露自己将执教哪支球队,但塞尔维亚媒体均报道说,米卢将在接下来的几天内与朝鲜国家队签约。

  作为世界杯赛场上的“神奇教练“,米卢曾先后率领包括中国队在内的五支不同的国家队参加过世界杯。

作者: 戴振华 左娅    来源: 新华网     编辑: 吕博
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】