东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 冰雪体育 > 冰雪其他 正文
淘宝滑雪装备 秉承精品实惠理念
http://sports.dbw.cn   2009-12-11 15:48:06
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
·法国队内讧还在继续 亨利阿内尔卡不愿放弃奖金
·纳达尔尴尬代言名牌内裤 金满贯天王入时尚圈
·陆幽:黄健翔为何不敢道歉 他将是我一生的被告
·C罗爱子样貌曝光
·普约尔21岁性感女友拒结婚 狮王:已嫁给俱乐部
·揭秘英超最荒淫家族 好色特里一家出五恶棍(图)

【专题】北国风光 美在龙江

【专题】相约冬季 欢乐龙江冰雪游

板尚滑雪专营店——单板中的专家

新式专业雪鞋 登山鞋隆重上市

      哈尔滨滨板尚雪具店及飞跃阿尔卑斯户外俱乐部为目前黑龙江省拥有单板会员最多、组织滑雪活动最密集、最频繁的专业单板雪具店。板尚雪具店与各世界顶级单板品牌保持着良好的合作关系,为推广单板运动的普及和单板装备的供应,提供专业的产品服务和技术服务。飞跃阿尔卑斯俱乐部聚集了大批高水平的单板爱好者,并以丰富的教学经验免费为单板爱好者提供专业的单板教学服务。与北京板尚雪具店合作共同将全球热门单板品牌—RIDE产品推向哈尔滨市场,2009年又将世界顶级单板品牌—FORUM产品引进哈尔滨,为单板爱好者提供更多的选择。
雪具店主推单板装备品牌包括:RIDE、FORUM 、DAKINE、DRAKE、NOTHWAVE、GIRO、ELECTRIC、DEMON、 MEATFLY、SUB、BONBOZI……
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区华山北路78号
电话:0451-86037620
E-Mail:yibing9669@sina.com.cn
网址:www. aebs0451.com/bbs

作者:    来源: 东北网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】