东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
英锦赛:丁俊晖决胜局逆转世界第5 半决赛战克星
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 16:08:05
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝

  中新网12月10日电北京时间今日凌晨,09年斯诺克英锦赛1/4决赛继续进行。中国选手丁俊晖成功在0-3落后局面下实现逆转,上半场追成4-4,最终以9-8险胜世界第五卡特,首次实现连续两站排名赛晋级四强。半决赛丁俊晖即将迎战克星马奎尔,后者以9-5淘汰黑马顺利晋级。

  上半场丁俊晖在0-3落后的情况下连追四局,最终在前八局4-4平分。下半场卡特以96-10拿下第九局。第十局丁俊晖远台拼进,下半场二人各下一局5-5。第11局卡特发力打出一杆55分,第12局卡特以72-39再赢一局,7-5进入中场休息。但此后丁俊晖一杆86分清光台面,以102-23连续将追成7-7。

  第15局卡特将总分改写为8-7,拿到赛点。不过丁俊晖打出95分,以107-0追成了8-8。最后决胜局丁俊晖一杆76分锁定胜局。

作者:    来源: 中新网     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】