东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
刘翔戴口罩疑似感冒 拒住豪华客房不搞特殊
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 16:08:52
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝

  刘翔终于来了!昨天下午2点35分,刘翔师徒搭乘MU503次航班抵达香港机场。而此时他下榻的新界荃湾悦来酒店也早已严阵以待,可最后,众多粉丝只等来刘翔在酒店大堂出现的短短30秒!这令粉丝们无比失望,有香港粉丝大喊“等了两个小时才出现30秒,不划算啊!”

  戴口罩疑似感冒

  随着闪成一片的闪光灯,教练孙海平昨天下午2点45率先出现在机场。身着黑色夹克、蓝色牛仔裤的刘翔紧随其后,相比其他随行人员,飞人此番戴着超大的口罩。眼见大批媒体“把守”,刘翔没有摘下口罩。任凭苦等的记者怎样呼唤飞人的名字,他也只是笑着挥挥手。现场记者不禁猜测,刘翔是不是身体欠佳,不想让媒体们听出自己感冒的声音。 “刘翔一直戴着口罩,也没接受采访,是不是身体不舒服?”走在最后的教练孙海平被记者拦下,面对记者的追问,孙海平笑着说:“刘翔身体状况很好,只是因为机场人太多,为了安全起见,还是让他戴口罩。其实我也把口罩带在身上了。”说罢,孙海平笑着拿出上衣口袋里的口罩向记者展示。

  坐小巴抵达酒店

  刘翔下榻酒店方事先准备的只能容纳10人的“粉丝区”从昨天下午1点过就已挤满了20多个铁杆“粉丝”,另外一面靠商场的隔离带外也站满了密密麻麻的人。3点左右,酒店经理开始招呼员工手牵手分别站在通道两侧夹道迎接刘翔。

  “来了来了!”3点半,酒店经理冲进大门,招呼大家准备。谁知刘翔既没有警车开道,也没有乘坐豪华名车,只是一辆再普通不过的绿色小巴就把他带到酒店。师父孙海平和田管中心副主任冯树勇走在最前面谈笑风生,而刘翔则紧随其后。虽然香港粉丝热情高涨,但是飞人似乎有些疲惫,并没有像以往那样热情地和粉丝打招呼,就连酒店特意安排迎接他的吉祥物熊猫都无暇顾及,便径直走进电梯。剩下一百多名粉丝和众多记者大呼上当!“等了这么久,就只看了不到30秒,真不划算啊!”粉丝们这样抱怨。

  住

  飞人拒住豪华房

  刘翔抵港住怎样的房间一直备受关注,原本酒店为他升级的豪华套房,昨天也被刘翔拒绝。“刘翔来香港不搞特殊!”翔之队工作人员昨天告诉记者。

  中国田径队此次下榻悦来酒店,刘翔是该酒店开业17年以来下榻的最牛运动员,所以酒店计划为他升级房间,从普通房间升级为3000元港币一晚的豪华套房,属于“两室一厅”。但翔之队却拒绝了酒店的好意:“无论是刘翔本人还是我们都觉得不能搞特殊。”另外,昨天记者还了解到,刘翔下榻的酒店虽然增加了安保,但酒店依然对外开放。

  赛

  郭富城将现场观战

  刘翔在香港的人气相当火爆!早在东亚运动会开幕前,刘翔比赛的门票就已售罄。

  据了解,明天刘翔的比赛计划有3500张门票销售,而现在大批翔迷寄望于在网上“扑票”,“50元港币的一张门票早就被抢完了,太便宜了,我出10倍的价格都愿意。”有网民在网上将原价50元的两张门票以10倍的价格拍卖,依然吸引了众多翔迷争相竞价。

  另外,众多香港演艺圈名人也把刘翔当作是东亚运最想见到的明星,有消息称组委会还特意邀请了郭富城等艺人去现场为刘翔助威。

作者: 谢礼恒    来源: 中新网     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】