东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
曼联寻弗格森接班人 热那亚教头已成大热门
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 09:13:49
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·传郭晶晶惨遭悔婚 霍启刚学二弟夜店会辣妹(图)
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)

 


加斯佩里尼是热那亚的青训教父。

体坛网讯 据意大利《全体育》透露,曼联有意邀请热那亚主帅加斯佩里尼担任技术助手,而当弗格森退休后,加斯佩里尼有望接过红魔的教鞭。

加斯佩里尼是在2006年夏天加盟热那亚的,他成功带领热那亚重返意甲并且展示出冲击前四的实力,加斯佩里尼在热那亚的执教成绩给弗格森留下深刻的印象,弗格森十分欣赏加斯佩里尼独特的执教风格,因此曼联主帅有意邀请这位51岁的意大利教练担任自己的技术助理。

据了解,弗格森将指导加斯佩里尼逐步接受曼联主帅的职务,一旦弗格森退休,那么他将接过红魔的教鞭。其实曼联已经关注了加斯佩里尼很长一段时间,弗格森还多次派出球探去热那亚考察加斯佩里尼。

虽然加斯佩里尼当前与热那亚的核突要到2012年才到期,但由于加斯佩里尼跟热那亚主席普雷齐奥西以及多数热那亚球迷的关系都不好,他很有可能接受曼联的邀请,跟随安切洛蒂的脚步前往英超联赛接受新考验。

加斯佩里尼在球员时代曾为尤文效力,退役后他进入了“老妇人”的教练组,在里皮入主“斑马军团”后,加斯佩里尼担任了尤文青年队主帅和一线队助教的职务,从“银狐”身上,加斯佩里尼获益良多。

在2003年,加斯佩里尼离开了尤文去了意丙球队克罗托内执教,正式展开了自己的主帅生涯,一年之内他就带领克罗托内升入意乙。在2006年夏天,热那亚主席普雷济奥西向他发出邀请,为了实现自己的雄心,他加盟了当时还在意乙的热那亚。结果在热那亚的处子赛季,他就带领球队升入意甲。在意甲的首个赛季,他带领热那亚取得第10名的成绩。

上赛季,加斯佩里尼领军的热那亚成为意甲的大黑马,他们一度看到参加欧冠的希望。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】