东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 08:50:26
·传郭晶晶惨遭悔婚 霍启刚学二弟夜店会辣妹(图)
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
刘翔入住的酒店(资料图)

  刘翔要来香港了,许多粉丝甚至昨天起就开始在飞人下榻的荃湾悦来酒店守候。12月8日近百翔迷没有等到刘翔,但却让店方如临大敌,不仅将刘翔下榻的房间升级成豪华套房,而且门口还专设了“粉丝等候区”。


  原本栏王刘翔和其他选手一样,被安排入住荃湾悦来酒店约70平米的普通标间,但酒店方面为了凸显翔飞人的天王气派,特别为其将房间升级成了170平米、3000元港币一晚的豪华套房,房间内还特意保留了一张2米长宽的大床。


  为了满足广大翔迷的近距离观赏偶像的愿望,酒店在大堂内设立了一块Fans Zone(粉丝等候区)的绿色招牌,尽管酒店近日尚有空房,但为了防止有的粉丝租住酒店以图接近刘翔,酒店则为运动员开了一部专用电梯以往返专属楼层,一般住客难以接近。


  由于刘翔喜欢吃云吞面,2004年雅典奥运会之后来香港还曾让“香港栏王”邓汉升待其买外卖,5年之后想必也会怀念当年云吞面的口感。悦来酒店正门和后门都有云吞面铺,店老板郑少鸿还表示,如果刘翔想来,他一定会马上清场请刘翔“吃独食”。除了云吞面铺之外,悦来酒店地下商场的一家玩具店也会吸引刘翔,因为这家店里有座一人多高的“擎天柱”是镇店之宝,而在美国疗伤时与变形金刚玩具为伴的刘翔一定会对此有兴趣,而这家店漂亮的店员Daizy也说如果刘翔亲临,她一定要送栏王变形金刚当做圣诞礼物。

   

   

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】