东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
孙悦要转行进入娱乐圈
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 08:48:22
·传郭晶晶惨遭悔婚 霍启刚学二弟夜店会辣妹(图)
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅

  歌坛即将出现两个孙悦从今天开始,请称呼他“歌手”孙悦!是的,就是中国男篮的后卫、前湖人队的总冠军成员孙悦,昨日,由资深音乐人林琼珑专为孙悦悉心打造的首张个人单曲混编完成,歌曲、专辑名暂命名为《跟我走》。这首中国风古典情歌力图表现奥神俱乐部与四川的“缘分”,由孙悦和一位正在中戏表演专业念大三的四川美女共同演绎。下周,这位神秘的四川美女将回到成都,和孙悦一起在杜甫草堂等成都著名景点拍摄《跟我走》MV。元旦前后,所有悦迷就将随着孙悦的歌声,和他一起在成都谈一场“唐朝恋爱”。


  孙悦:唱歌感觉跟周杰伦差不多

  昨日,奥神队全体队员终于完成了他们与四川火锅的第一次亲密接触。席间,孙悦大吃红汤菜肴,还要了一份干碟子辣上添“火”。“孙悦,现在你是歌星了,要注意嗓子哦!”由于嗓子都被辣得发出怪声,队友开玩笑地“提醒”他。奥神总经理臧长虹告诉记者,“三个月前,我们就请了专业音乐人为孙悦写歌、录歌。今天,北京那边告诉我们,为孙悦量身打造的一首情歌终于混编完成。要不到多久大家就能听到孙悦的歌喉了。”


  歌手?孙悦?这个毫不“搭调”的组合得到了当事人的证实。“是的,我唱了一首中国风的情歌。”眼看自己“跨界”音乐圈的秘密掖不住了,孙悦“如实招来”,“我想你可以期待这首歌了。这首歌歌名是《跟我走》,是一位曾经为孙燕姿打造过专辑的资深音乐人创作的。内容描绘了一段古时候的恋人,经过‘几世轮回’爱情才终成正果的故事,颇有‘梁祝’的味道。”


  孙悦的歌喉怎样?队友先揭了孙悦老底,“麦霸啊,在KTV唱歌很不错。”有了队友的鼓励,孙悦也故作谦虚地说,“在KTV唱歌还行,专业录音棚唱歌就不行了。”说完他话锋一转,“就是录歌的时候很轻松,这首歌我就录了两次,一次1个小时,1次半个小时。歌词真的很有‘方文山’的味道啊,害得我唱起来就感觉跟‘周杰伦’差不多了,呵呵。”


    四川美女:和孙悦在一起像做梦

  “这首歌是一首对唱情歌,和孙悦搭档的是一位标准的四川美女。”要不是臧总“揭秘”,孙悦还打算“掩盖”这段与四川美女的“邂逅”。“你知道录歌都是各录各的,我跟她接触不多,也没有真正在一起合唱过。总结起来可以说是‘没有正面交锋’。”孙悦不好意思地说。而这位神秘的美女搭档还是得到了孙悦赞许,“眼睛大大的,气质也很好。虽然是学表演出身,但是歌唱得很不错。”


  通过臧总的介绍,这位四川美女还是揭开了神秘的“面纱”,“1米68左右的个子,很有四川姑娘特有的美丽。她今年还在中戏念大三,学的是表演专业,之前没有涉足过娱乐圈,这首歌是她的第一次亮相。”臧总表示,出于这位四川美女本人的要求,暂时还不能透露她的姓名和照片,“不过,下周她就将来到成都,和孙悦一起拍摄《跟我走》的MV,届时这位四川美女就会和孙悦一起在大家面前亮相。”


  臧总向记者介绍了这位与孙悦对唱情歌的四川美女“诞生过程”,“我们通过中戏老师的推荐,从几十位学生中挑中了这位四川姑娘。当时我们没有告诉她,会和孙悦一起合唱,只是说请她为奥神队唱一首歌曲。谁知这位姑娘本身就是孙悦的球迷,一个月前,当她和孙悦第一次见面时,她激动地连歌都唱不出来了。后来这位姑娘告诉我,能和孙悦在一起对唱,简直就跟做梦一样。”

作者:    来源: 成都商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】