东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
传郭晶晶惨遭霍启刚悔婚
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 08:35:22
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万

   

  12月9日香港讯拍拖五年,郭晶晶的豪门梦却仍旧悬在半空。北京时间12月9日,东亚运动会过半,香港媒体突然爆出霍启刚临阵悔婚,跳水女皇更是被男友指没情趣,两人婚事再度成疑。

  2004年4月,章子怡在香港出席某派对,与小她3岁的霍启山(霍启刚二弟)大跳热舞后,到酒店短聚。此事曝光后章子怡怒火冲天,认为香港传媒丑化她“国际巨星”的高贵形象。同年5月参加戛纳电影节时,便怒赶该周刊记者离场。上月12日,她又以母亲在北京做手术为由,拒绝来港出席《十面埋伏》首映礼。但章子怡似乎对血气方刚、家底殷实的霍启山情有独钟。8月初,章子怡秘密来港为王家卫的新片《2046》设计宣传海报,并“私会”霍公子,没想到被该周刊逮个正着,并拍到两人在酒吧和在停车场小鸟依人状的照片。霍启山与国际巨星章子怡交往一年多后,因为男方另结新欢而导致两人分手。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】