东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
莲花下周公布车手名单 新赛季首要目标击败维珍
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 08:35:22
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚

  本周三,莲花车队老板托尼.费尔南德斯在出席一个商业论坛期间确认车队计划下周公布车手名单,他还宣布新赛季车队的首要目标是击败同样由航空业巨头支持的维珍车队。

  费尔南德斯目前正在摩纳哥出席一个汽车运动商业论坛,作为与会嘉宾,他还确认前丰田车队车手、意大利老将特鲁利和马来西亚的本土车手佛兹在候选名单上,而之前传言正试图重回赛道的加拿大前世界冠军维伦纽夫并不在他们的考虑之中。

  费尔南德斯说:"我希望在下星期左右,我们将会宣布车手组合。

  费尔南德斯目前还同时担任马来西亚亚洲航空公司的首席执行官,在今年九月份,他曾说,一旦车队工作步入正轨,他将离开目前车队领队的位置,但现在他宣布他将收回那一决定,将领导车队征战首个赛季。

  他说"我将继续担任车队领队。好的领导应该知道什么时候该走,我并不认为我会一直做下去,但是现在还不是离开的合适时机。我是让一切凝聚起来的粘合剂,是推动它向前的动力。"

  2010赛季莲花车队将有5500万英镑的预算,尽管并不期望车队能够立刻取得胜利,但是费尔南德斯还是为车队立下了最低限度的奋斗目标,那就是击败同样是新加入车队,同样背后站着航空业巨子的维珍车队,这位马来西亚人不惜为此发下毒誓。

  他说:"我们知道第一年我们不会跑在前面,那需要时间,但我们将会有前进的良好基础。"

  "我已经说了,首要目标是我们必须跑在布兰森(指英国航空巨子、维珍公司老板理查德.布兰森,本赛季他领导的公司成为了维珍车队的赞助商)前面,否则我将退休,然后自杀。"

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】