东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
欧文帽子戏法 曼联残阵3-1德甲冠军获头名
http://sports.dbw.cn   2009-12-09 10:03:08
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
  北京时间今天凌晨3点45分,欧冠B组开始了最后一轮的比赛,沃尔夫斯堡在主场迎战曼联。曼联全场只有3次禁区内的射门,全部都由欧文完成全部进球,曼联3-1击败沃尔夫斯堡取得小组头名,欧冠连续15个客场不败,沃尔夫斯堡被淘汰只能去打欧罗巴联赛,莫斯科中央陆军获得了另一个出线名额。该组最后的积分是:该组最后的积分是:曼联13分、莫斯科中央陆军10分、沃尔夫斯堡7分、贝西克塔斯4分。

  和两队首回合相比,沃尔夫斯堡只有一处调整就是在中卫位置上巴扎格利替代了有伤的马德伦,曼联阵容则是有天翻地覆的变化,因为伤病和已经出线的原因,曼联的首发除了左后卫埃夫拉是主力外其余位置都是替补。曼联只要1分就能确保小组第一,而沃尔夫斯堡必须取胜才能确保出线。

  第2分钟,格拉菲特偏右22码处右脚劲射,库兹扎克扑到球。第7分钟,格拉菲特带球突破分球,米西莫维奇25码处左脚劲射,球碰后卫被库兹扎克轻松得到。第9分钟,安德森左路传中,维尔贝克头球摆渡,纳尼右脚远射被后卫挡出。第16分钟,吉布森尝试远射打偏。

  第13分钟,长谷部诚突入禁区被卡里克铲倒,但是裁判仅判罚角球。

第17分钟,米西莫维奇开出右侧角球,无人防守的巴扎格利5码处头球攻门居然顶高。第21分钟,吉布森远射再次打偏,随后根特纳右路传中,无人防守的米西莫维奇10码处头球攻门再次顶高。第26分钟,若苏埃长传,哲科停下球后过掉朴智星左肋12码处右脚抽射打偏。

  第31分钟,长谷部诚左路传中,库兹扎克及时出击抢在哲科前解围。第38分钟,欧文传球,维尔贝克远射打偏。第40分钟,贝纳里沃出击大脚直接开给了纳尼,葡萄牙人拿球偏左40码处直接吊射打偏。第41分钟,格拉菲特传球,米西莫维奇25码处左脚劲射,库兹扎克奋力托出横梁。

第43分钟,斯科尔斯分球,纳尼左路传中,欧文6码处头球攻门顶入远角,曼联在劣势下1-0领先,这也是曼联第一次在禁区内的射门(进球回放)。上半场结束,曼联1-0领先。 下半场开始,第56分钟,舍费尔左路传中,卡里克未能解围,哲科前点4码处头球攻门得分,1-1(进球回放)。第59分钟,舍费尔尝试远射打高。第60分钟,哲科右路下底传中,格拉菲特6码处头球攻门顶偏。第65分钟,哲科传球,米西莫维奇25码处劲射被纳尼挡出。第71分钟,长谷部诚传球,格拉菲特10码处右脚射门,库兹扎克奋力扑出底线。第72分钟,米西莫维奇开出右侧角球,科斯塔前点5码处头球攻门顶偏。第73分钟,曼联调整了两个边路,瓦伦西亚和奥贝坦上场。第75分钟,科斯塔长传,哲科左肋10码处右脚凌空抽射,库兹扎克挡出底线。米西莫维奇开出角球,科斯塔8码处头球攻门偏出右门柱。第78分钟,科斯塔右路传中,哲科拿球后左肋12码处右脚抽射,库兹扎克将球得到。第81分钟,哲科接米西莫维奇传球头球攻门顶偏。第82分钟,奥贝坦左路连过三人后禁区左肋传中,欧文后点近距离将球挡入空门,曼联2-1(进球回放)。第89分钟,米西莫维奇30码处任意球直接射门,库兹扎克轻松得到。 第91分钟,齐亚尼左路传中,禁区内7名狼堡球员没能碰到球,弗莱彻解围,奥贝坦直传反击,欧文带球单刀突入禁区,面对出击的贝纳里沃12码处轻松挑射破门,曼联3-1锁定胜局
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】