东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
布特点杀奥利奇麦子破门 拜仁4-1逆转尤文出线
http://sports.dbw.cn   2009-12-09 09:59:42
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
  在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,拜仁依靠布特、奥利奇、戈麦斯和季莫什丘克的进球,4-1逆转尤文,进军欧冠16强……
北京时间12月9日凌晨3点30分,欧冠A组上演一场焦点大战,尤文图斯在主场迎战拜仁慕尼黑。上半场,特雷泽盖首开纪录,布特随后点球扳平比分。下半场,奥利奇、戈麦斯和季莫什丘克各入一球,帮助拜仁4-1逆转,本轮过后,积10分的拜仁昂首进军欧冠16强。积8分排名第三的尤文则只能去参加欧洲联赛。

  本场比赛之前,尤文积8分排名小组第二,拜仁则以1分之差屈居其后,因此尤文只需在主场确保一场平局便可出线,但拜仁必须力争一胜才能晋级。本场比赛两队均有大将缺阵,拜仁中场大将里贝里因伤缺阵,前锋托尼则被范加尔排除在大名单之外。尤文方面则缺少了后防中坚基耶利尼。历史上拜仁两次做客尤文均以失利告终。

  比赛开始后,拜仁反客为主,率先发难。第5分钟,小猪禁区内接拉姆传中扫射打偏。2分钟后,普拉尼奇身后铲人被黄牌警告。11分钟,小猪25码外直接任意球攻门被布冯挡出。12分钟,拜仁获得破门良机,可惜奥利奇禁区内的头球攻门被立柱挡出。

19分钟,尤文打破场上僵局,马尔基西奥中路断球后将球吊入禁区,特雷泽盖在禁区线上漂亮的凌空弹射破网,帮助尤文主场1-0领先。(点击查看进球回放) 20分钟,小猪远射被布冯奋力扑出。23分钟,奥利奇接普拉尼奇传中甩头攻门高出横梁。28分钟,迭戈30码外的任意球直接射门被布特倒地没收。 30分钟,卡塞雷斯在禁区内铲倒奥利奇,被主裁判处以极刑,点球门神布特上前主罚,他巧妙的假动作骗过布冯轻松破网,拜仁将比分扳为1-1。(点击查看进球回放) 32分钟,巴德斯图贝尔开出角球,戈麦斯禁区内甩头攻门打偏。

  41分钟,小猪25码外大力劲射被布特封出。1分钟后,小猪的远射又被后卫挡出。45分钟,拜仁获得任意球机会,范比滕的大力抽射打在人墙上弹出,随后主裁判吹响上半场结束哨声,两队带着1-1的比分进入中场休息。

下半场易边再战,尤文用鲍尔森替下皮耶罗。51分钟,尤文后场丢球,险些被普拉尼奇远射得分,好在卡纳瓦罗先出一脚将球解围。52分钟,范博尔右路传中,禁区中路的范比滕高高跃起头球攻门,布冯倒地将球挡出,但奥利奇很快跟上补射,布冯扑救不及,拜仁2-1逆转比分。(点击查看进球回放)

  58分钟,小猪犯规被黄牌警告。59分钟,鲍尔森禁区内接迭戈的任意球甩头攻门偏出。65分钟,尤文再次换人,阿毛里换下迭戈。66分钟,卡塞雷斯下底传中,特雷泽盖中路抽射高出横梁。69分钟,小猪远射被后卫挡出底线。

71分钟,德米凯利斯犯规吃到黄牌,还送给对手一个25码外的任意球机会,格罗索的直接射门打高。随后拜仁用罗本换下普拉尼奇。79分钟,拜仁又用季莫什丘克替下奥利奇。尤文则用吉奥文科换下梅洛。82分钟,小猪禁区内的射门被后卫挡出底线。 83分钟,拜仁再入一球,巴德斯图贝尔开出角球,范比滕前点头球攻门被布冯奋力挡下,但后点及时跟上的戈麦斯将球挡入尤文大门,帮助拜仁3-1领先。(点击查看进球回放)补时阶段,穆勒禁区前回传,季莫什丘克跟上大力抽射破网,拜仁最终4-1大胜尤文,力压对手晋级决赛
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】