东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
http://sports.dbw.cn   2009-12-09 08:58:58
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身

  由于代表法国队在和爱尔兰队的比赛中用手助攻打进了关键一球,因此亨利被卷入了漩涡中,连他的前妻和女儿也不例外。上周六,亨利的前妻——名模梅丽为一家名叫“Dirty Pretty Things”的内衣品牌走了一回秀。这一内衣品牌是以英国的一支伦敦朋克摇滚乐队的名字命名的,名字叫做“美丽的脏东西”。

  据说当年亨利是在梅丽为汽车做电视广告模特的时候认识的,两个人很快就坠入爱河,随后结婚生女。两人在伦敦北部的豪宅有6个装修不同风格的卧房和舒适的大床。但是在亨利转会巴塞罗那后,梅丽就和他离婚,自己带着女儿留在了英国。

  据说亨利并不寂寞,到了西班牙后,他很快就被某西班牙美艳的女演员俘获,成为了裙下之臣。实际上28岁的梅丽并不缺钱,她的离婚安慰费达到“周薪”13万英镑,所以并不在乎为内衣走秀赚的那点钱。不记者们更想听听她对亨利手球的看法。“他一直喜欢用手。”梅丽说:“用手进球只不过是他紧张时下意识的动作而已,他一直这样。”尽管离婚了,但是梅丽还是很为前夫说话的。

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】