东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
http://sports.dbw.cn   2009-12-09 08:57:31
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人

  八位“编外”女友现身,另有不知名的夜店辣妹和著名电视台女主播尚待确认,伍兹,你到底有几个好妹妹?在一连串的女人站出来表示跟伍兹有染之后,艾琳终于受不了了。据美国媒体爆料,鉴于不止一位女友曾在伍兹温德梅尔府邸流连,起居室、走廊甚至车库都留有她们的痕迹,“虎嫂”艾琳决定还是先离开这栋价值260万美元的漂亮房子,她在附近另寻了一个住处。同时有消息说,艾琳已经着手购置新房产,要与伍兹划清界限。

  车祸以后还跟“小三”联系

  此前,为了防止妻子出走,伍兹在公开道歉的当天就给了艾琳500万美元“安抚费”。根据他们的私人律师表示,艾琳只有再跟伍兹维持两年婚姻关系,才能拿到2000万美元。而偷情事发之后由于理亏在先,所以伍兹给艾琳的金钱也涨到了7500万美元,在大笔安抚金面前,艾琳本来已经妥协。

  但据知情人士透露,随着曝光的细节越来越多,艾琳终于又开始忍不住要发飙了。尤其是在听到老公外遇的对象声称“老虎曾经说他的婚姻只是逢场作戏”、“他不止一次表示妻子是个性冷淡”、“老虎觉得婚姻生活根本没有幸福可言”之后,艾琳简直怒不可遏。

  而更令她愤怒的是,在《国家询问报》第一次曝光伍兹跟小三乌琪泰儿的偷情事件之后,她的丈夫竟然还试图跟对方联系。感恩节后,伍兹发生了车祸。让她震惊的是,在经过车祸事件之后,自己的丈夫居然还敢跟小三联系,并且还提出见面的要求。

  忍无可忍搬出曾经爱巢

  据乌琪泰儿自己透露,她跟伍兹的关系是真正的感情,在两人成为情人之前,伍兹曾苦苦追求她四个月,而且不止一次表示很怕失去她。乌琪泰儿也知道很多关于他家庭的内幕,包括他跟妻子艾琳私生活的细节。乌琪泰儿身边的好友跟媒体表示,伍兹很爱她,并非没有想过跟她在一起。

  这样的事情,任何一个有理智的妻子都会忍受不了。之前艾琳妈妈的好友就曾经告诉媒体,艾琳情绪很不好,想带孩子回娘家。随着被曝光的情妇越来越多,虎嫂终于坚持不住,搬离了豪宅。

  伍兹的公关团队对此事非常紧张,他们现在已经封锁了艾琳离家的消息,此前伍兹正在考虑带妻子上奥普拉的脱口秀,借此表明家庭未受影响。艾琳的离开无疑打破了他挽救形象的最后一丝希望。目前,伍兹正在想办法求艾琳回家,如果消息传开,那么他将彻底面临身败名裂的局面。

  三方会谈显示裂痕严重

  据伍兹的邻居爆料,当地时间7日下午4点,伍兹和太太艾琳,以及一位西装革履的男士同时进入了伍兹现居住的温德梅尔府邸。三个人各自开车前来,艾琳开着红色的别克,伍兹换了一辆黑色同款的凯迪拉克。两个半小时后,西装男出门离开,伍兹和艾琳仍在屋中。合理的猜想,便是艾琳正和她不名誉的老公商谈更改婚前协议。有记者请伍兹的律师辨认西装男,未果。律师同时强调,这些都是伍兹家的私事,是最高机密,不足为外人道也。该名男子很可能是为了调解伍兹夫妇的关系而来,这在一定程度上也佐证了这对夫妻间出现严重裂痕的事实。

  消息没有提及伍兹的两个孩子,2岁的女儿萨姆和10个月大的查理现在应该是被母亲带走了。

  车祸拒血检疑吸毒酗酒

  伍兹三次拒绝了警方调查,令警方至今无法得到他的血液样本。但美国南加州的公路巡警还是在尽力还原真相,他们找到了伍兹的医生,要求其出示伍兹的医疗记录。这一下可又有了新发现:伍兹正在服用维柯丁和思诺思这两种处方药。维柯丁的主要成分是二氢可待因酮和对乙酰氨基酚。对乙酰氨基酚又叫扑热息痛,一种常用的退热和止痛药物,而二氢可待因酮属于合成鸦片类药物。至于思诺思这种处方安眠药,我们已经从绯闻女友雷切尔那里知道伍兹服药的用途了。很有可能,伍兹是在用这两种处方药过毒瘾。

  另外警方关于11月27日凌晨的车祸再调查记录显示,一名证人证实伍兹当天凌晨喝了酒,“这位证人将伍兹移动到车外”,“同一名证人还证实,伍兹之前服用了维柯丁和思诺思。”还记得是谁用高尔夫球杆将伍兹救到车外的吗?艾琳·诺德格林。

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】