东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
尤文后防核心伤缺欧冠生死战 拜仁魔翼复出
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 09:16:51
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?

 


《都灵体育报》截屏

欧冠小组赛最后一轮即将在明晚上演,尤文图斯和拜仁慕尼黑将为了一张欧冠晋级门票死磕,尤文图斯必须至少打平才能出线,而拜仁慕尼黑必须取胜才能晋级,不过两队传来的消息确是一喜一忧:尤文图斯后防大将基耶利尼因小腿肌肉伤病铁定缺席,而拜仁魔翼罗本膝伤宣告痊愈。

据《都灵体育报》报道,基耶利尼缺席了尤文图斯周一早晨在维诺沃训练基地的训练课,队医对他的小腿进行了检查,证实他无法参加周中对拜仁慕尼黑的欧冠生死战:“他必须休息一段时间,如果情况有所好转,也许能够参加周末对巴里的比赛。如果恢复不乐观,他可能休息20天。”基耶利尼不能出战的话,面对前来做客的拜仁慕尼黑,费拉拉有可能排出卡纳瓦罗和莱罗塔列的中后卫组合,这对尤文的后防可是一个考验。

而拜仁慕尼黑方面,“小飞侠”罗本已经在上轮联赛替补出场热身宣布复出,他表示自己已经完全恢复了健康:“我已经准备好了周二参加和尤文图斯的比赛,我想要首发,我不知道自己能支持多久,或许只是60-70分钟,或许更多,我现在的感觉好的多。”他在拜仁慕尼黑官网上留言:“这是一场关键的比赛,我想让主教练知道我想要参赛。”罗本的复出无疑给拜仁慕尼黑周中的排兵布阵提供了更多可能的变招。(Kater)

[责任编辑:robywang]

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】