东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭辜负麦蒂无需激辩 专家恶毒攻击令人发笑
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 09:01:28
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?

北京时间12月8日,《篮圈世界》的知名麦黑作家比尔-英格拉姆对于特雷西-麦克格雷迪又是一顿猛批,在他看来麦蒂表示自己能够打球却被火箭禁止出战的原因是因为火箭的表现足够出色,而此后他又针对麦蒂在接受自己不能出战事实这件事情的态度方面感到不满,认为麦蒂如同阿伦-艾弗森今天表示退役而第二天表示不愿意退役一样“反复无常”。这无疑是又一次对于麦蒂的恶毒攻击。

作为知名的麦黑专家,英格拉姆以火箭专家的身份作出过无数有利于姚明不利于麦蒂而事后被证明出现诸多错误的预测言论,与其去深究他的这种不正常的心态,还不如就事论事看看麦蒂为什么不能够复出的原因。实际上自从上赛季麦蒂因为伤病导致状态下滑后,火箭更衣室呈现出了一种前所未有的诡异气氛,麦蒂强调自己身体有问题却遭到队医否认,火箭队员对麦蒂公开或者私下里频繁表示不满,再加上媒体的推波助澜,俨然一种置麦蒂于死地的情景。当麦蒂接受手术宣布赛季报销之后,火箭队医组才莫名其妙的出面表示自己的错误,尽情显现了他们缺乏医疗技术和医疗道德的丑陋嘴脸。再加上肖恩-巴蒂尔等人承认了以姚明为中心的排斥麦蒂的小团体存在的事实,火箭一片祥和的背后隐藏的诸多危机,其实早就已经大白于天下,而麦蒂对于这些,显然也已经眼见耳闻了。

于是当麦蒂决定重新回到场上的时候,阿德尔曼没有参加训练,巴蒂尔号称因伤缺席训练,火箭队医在麦蒂训练完后再度出示他不适宜出战的证明,双方的气氛再度剑拔弩张。然而需要明白的是,对于麦蒂来说,作为一位职业球员,他想要在自己认为自己身体没有问题并且训练后感觉良好的情况下决定复出,这一点无可厚非。无论是为了个人前途还是未来腰包,麦蒂只不过在表达个人意愿希望能够上场打球罢了。然而火箭的态度却让人有点寒心,他们宁肯让命中率四成不到的阿里扎继续疯狂打铁,让状态好一场坏一场整体作用大不如前的巴蒂尔担任队长,也不批准麦蒂的复出请求。而当麦蒂无奈地接受事实的时候,英格拉姆之类的媒体专家还要站出来讽刺麦蒂“反复无常”,继续给予麦蒂压力和打击,诸多交易流言漫天飞舞,看来对于火箭来说,他们的有些想法还真的是很周到,但周到的过了头,对于麦蒂的压制太过,任何明眼人都已经难以看的下去了。

火箭为了自己的所谓“团结”牺牲了麦蒂,英格拉姆之类一贯喜欢攻击麦蒂的专家和媒体继续在对麦蒂进行无厘头的声讨,这场蹩脚戏还要继续演下去。但是需要明白的是,以前谁挑起了纠纷谁先负了谁按下不表,但是这次,火箭是真的率先发难,真的负了麦蒂。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】