东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
阿森纳挖角巴萨妖星 惊人低价牵出4000万计划
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 09:01:28
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?

 


博扬只值900万?

阿森纳折了头号前锋范佩西后亟需进补,金童博扬在巴萨彻底沦为边缘人,英伦媒体会将双方拉拢到一起,并不出奇。英国《每日星报》就报道称,阿森纳主帅温格希望能得到博扬,并为巴萨新星开价900万欧元。

自打范佩西脚踝重伤、休战5个月本赛季基本报销后,围绕阿森纳锋线的话题就成为英伦媒体聚焦热点。温格已先后试验了爱德华多与贝拉,但无一能令其满意,上周联赛干脆把阿尔沙文顶到锋线当中锋,不过就连“教授”本人也表示这不是长久之计。

此前抱定不买人横阻新星成长道路的温格,口气也放软,承认他希望在一月转会窗开启后引入新前锋,“我们会进入一月球市”。媒体立刻将许多前锋候选人送上,国米的巴洛特利,沃尔夫斯堡的哲科,波尔多的沙马赫,图卢兹的吉尼亚克。从年龄与潜力方面考虑,博扬会是更具投资价值的选择,而且“他的身价也更容易让温格接受”。《每日星报》还表示,巴萨对交易没关死大门,但更倾向于租借博扬给兵工厂应急。

且不说转会可操作性,以及博扬是否愿意离开培育自己长大的诺坎普,光是900万欧元这个报价就有些太欺负人。已成名两年的博扬,是与帕托、巴洛特利齐名的顶级新星,90后生人的他刚满19岁,前途大把,900万价码如果属实,实在有些侮辱人。要知道,一年前博扬与巴萨续约合同时订立的毁约金高达8000万欧元,而且合同期要到2013年截止,巴洛特利等人“对温格来说太贵”,巴萨又何以定要廉价送人?

此外,博扬本赛季已打过欧冠小组赛,意味着即便加盟也无法替阿森纳在欧战登场,这点也与温格的要求有出入。阿森纳主帅的标准是:“找一名世界级前锋,没打过冠军联赛,而且也适合球队”,尽管温格自己也明白:“这种条件,要找人,不简单。”

加泰罗尼亚媒体对消息都进行了转载,但没加什么评论。伊布拉希莫维奇的加盟,的确压缩了博扬的生存空间,本赛季至今只出场12次,首发5次。但巴萨从上到下都认为,博扬仍有调高余地,是球队未来计划的重要部分。此前《世界体育报》也曾报道,要让巴萨割让博扬,除非阿森纳同意放出法布雷加斯,而当时已有96%的球迷投票认为用博扬与图雷交换身价在4000万欧元以上的小法,并不值得。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】