东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
中超球队与热刺争中国香港国脚 曾当街激吻女友
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 08:50:35
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

  正带队征战东亚运的中国香港足球队领队香港南华球会的老板罗杰承公开表示,中超有多个俱乐部对香港队头号前锋陈肇麒和另一南华队的球员抛出了橄榄枝。但陈肇麒因要到英超热刺队试训,所以把中超球队欲引进他的事情全权交托老板罗杰承处理。

中超球队与英超劲旅争港脚

  中国香港队头号球星陈肇麒在南华与英超球队热刺的热身中表现出色,以一个技惊四座的世界波帮助球队以2-0力克来访的热刺。赛后热刺方面为陈肇麒的世界波感到惊讶不已,并向其发出了试训邀请。陈肇麒已于6号飞抵伦敦正式接受热刺队的试训。

  在陈肇麒走后,香港南华球会老板、中国香港足球队领队罗杰承向媒体公开表示目前有多支中超球队向他提前了希望引进陈肇麒和另外一名南华队球员的想法,其中一支中超球队更是表达出了极大诚意,在中超联赛结束后两次相约南华队就陈肇麒的转会一事展开讨论。据罗杰承透露,这支中超球队从年初开始就经常派人到香港观看陈肇麒在香港联赛的表现,香港队的比赛也一场不落的全看了。通过考察,他们除了看中陈肇麒这位香港头号新星的实力,另一方面也感觉南华队形象相当正面,市场推广做得也非常好,如果陈肇麒能够如愿加盟,那么除了加强球队实力外,亦会吸引很多国内外球迷的关注。

  罗杰承对于中超球队的好意表示相当荣幸,但现在并没对他们作出任何决定性的意见,只是承诺待陈肇麒在热刺训练回来后才正式与所有中超球队展开相关的讨论。已启程伦敦的主人公陈肇麒对于中超球队的好意并没显示出相当兴奋,“目前对于我最重要的事情就是到热刺队学习,其他事情我一切交由老板罗杰承处理。”

  罗杰承始终没有公开哪支球队对陈肇麒如此大兴趣,去年省港杯后曾传出广药欲签下陈肇麒,最后却不了了之。但空穴来风未必没因,因此广药很可能就是欲引进陈肇麒的中超球队之一。

陈肇麒:挑衅球迷顶撞教练 近日传出桃色新闻

  1985年出生的陈肇麒效力香港南华队,年纪轻轻已经成为中国香港队目前国际比赛进球最多的球员,俨然是香港队头号球星。也许是大牌球员都有特殊的性格,陈肇麒脾气非常火爆。广州球迷应该还记得今年省港杯比赛上,陈肇麒在广州客场进球后挑衅主场球迷的情景。香港队在4号晚进行的东亚运足球赛中4-1大胜韩国,陈肇麒表现出色也有一球进账,但赛前他却和主教练韩国人金判坤公开争吵,无不显示出火爆的性格。在陈肇麒要远赴伦敦试训热刺消息出来之后,香港球迷在论坛都呼吁陈肇麒需收敛下脾气。

  另外香港媒体近日也大肆报道陈肇麒的一则桃色新闻,指其与此前曝光两人亲密照的香港艺员李绮文分手。李绮文更直指分手原因是陈肇麒在和她一起时依然和前女友Natalie保持紧密联系,称对方劈腿对她伤害很大。而今日香港苹果日报也刊登了陈肇麒出发伦敦前与前女友Natalie当街激吻的照片。

  陈肇麒资料:

  效力球队:中国香港香港南华

  出生年龄:1985 7.14

  身高: 186cm

  体重: 78公斤

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】