东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
英媒曝弗爵拒哲科欲购阿奎罗比利亚
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 08:50:35
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

  曼联目前遭遇前所未有的后防伤病危机,作客沃尔夫斯堡的欧冠小组赛末轮只有一名主力后卫埃夫拉能上阵,然而,英国媒体预测弗格森在1月冬季转会期不会买后卫,而将收购目标锁定在锋线。本周不少传媒预测沃尔夫斯堡的哲科是红魔的目标,但弗格森予以否认,英国《每日邮报》则认为,弗格森将与切尔西争夺马竞射手阿奎罗,加上瓦伦西亚的比利亚,准备组成鲁尼、阿奎罗和比利亚的超级三叉戟。

 



曼联有意阿奎罗

  23岁的哲科在75场德甲打入40个进球,成为欧洲顶尖射手之一,吸引诸多豪门对他感兴趣。沃尔夫斯堡只要价格合适就愿卖人,但如果该队成功进入欧冠16强,可能就会暂时留住这名波黑国脚。狼堡在欧冠与曼联同组,9月份作客老特拉福德时,哲科曾打入一球,因此,连曼联助教麦克·菲兰都承认他们确实对哲科感兴趣。

  然而,弗爵爷却有不同看法:“那是古老的故事了,每一次有谁对阵曼联取得好表现,我们第二天(就被传闻)就会去收购他。目前,曼联在哲科的问题上没有任何实质性的事情。”

  《每日邮报》则指出,曼联虽然非常低调,但他们事实上正在努力争取求购资金有问题的西甲劲旅马德里竞技的当家球星阿奎罗。切尔西是最有决心要买这名阿根廷天才少年的俱乐部,西班牙媒体证实蓝军至少两次出价被拒绝。

  因为球队战绩糟糕,阿奎罗正考虑是不是到了离开西甲的合适时间,不过他要转会更可能是在本赛季结束,到时候切尔西可能还要接受国际足联的禁止转会处罚。国米主帅穆里尼奥也将阿Kun列为头号收购目标,西班牙的《世界体育报》称马拉多纳女婿的5500万镑违约金是国米不愿接受的,他们希望用夸雷斯马充当筹码交换。

  然而,曼联也在暗中成为了21岁阿奎罗的潜在收购买家,与切尔西、国米竞争。弗格森早就是阿奎罗的青睐者,今夏曾经试探过他的态度,但被后者的待遇要求吓退。曼联的财政最近遭到质疑,因为放弃拉贾季奇的1000万镑转会,贝尔格莱德游击者认为红魔遇到了财政危机,与此同时,拜仁也披露今夏收购里贝里时,6000万镑的标价马上让曼联自动消失,因此德国人认定曼联没钱。

 



弗爵爷想要比利亚、阿奎罗和鲁尼的三叉戟

  然而,如今是私人公司的曼联无论做任何转会都可以秘而不宣,西班牙媒体披露,弗格森除了想要收购瓦伦西亚射手大卫·席尔瓦之外,还想把阿奎罗也一起罗致帐下,打造比利亚+阿奎罗+鲁尼的超级攻击线。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】