东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
阿梅里亚主席怒骂C罗跳水 称裁判总为战舰护航
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 08:50:35
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

  在上周末的西甲联赛中,皇马以相当不光彩的方式4比2战胜了阿尔梅里亚。在2比2战平的情况下,C罗突入禁区以相当夸张的姿态搏得一记点球。葡萄牙人亲自主罚将球罚丢,本泽马虽然补射破门,但却提前进入禁区。按照足球规则,这个进球应该被判罚为无效,并且由阿尔梅里亚获得任意球。如果裁判判罚公正的话,皇马未必能在剩下的10分钟内打破客队铁桶阵。

 



C罗被骂假摔

  以这样的方式落后并输掉比赛,阿尔梅里亚执行副主席里卡多-马丁内斯不干了。在接受西媒采访时,里卡多-马丁内斯怒骂C罗是个“贱人”:“C罗的水平的确很高,但在被他这样骗去一个点球后,我还能怎样称呼他?所有西班牙人都看到了,迭戈-阿尔维斯并没有扑倒C罗,他是在跳水。”

  而本泽马的违例进球,同样被里卡多-马丁内斯批判:“我们的门将是个现象,他扑出了C罗的点球。本泽马补射时,已经提前踏进禁区一米。在短短一分钟内,我们就受到了两次迫害。”

  在里卡多-马丁内斯看来,西甲裁判中总是有人有意帮助皇马获胜:“两年前同样的一幕就曾在这里发生过,我们两个进球被判无效,皇马则获得了一个点球。当时主裁是拉霍斯,现在是埃斯特拉达-费尔南德斯。在和我们比赛时,总有裁判要帮助皇马获胜,看起来就像是皇马必须赢得比赛一样。”

  无独有偶,在上赛季皇马客场战胜毕尔巴鄂竞技一战中,巴斯克雄狮中场核心耶斯特此役被红牌罚下。“有人要帮助皇马获胜,为的就是让皇马能够咬住巴萨,以便让西甲联赛仍然保持悬念。”毕巴门将伊莱索斯赛后愤怒的说道。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】