东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶婚期频遭追问
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 08:42:22
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

郭晶晶东亚运倍受宠爱(资料图片)

  刘翔、刘子歌、郭晶晶、林丹……12月5日正式开幕的香港东亚运动会可谓明星云集,但是在这些明星当中,郭晶晶无疑是此次东亚运动会的首席宠儿。作为香港人的准儿媳妇,郭晶晶每次到来,都会在香港掀起很大的波澜,这一次当然也不例外。更何况,目前还有消息说,郭晶晶将在东亚运动会之后与已经相恋长达4年之久的男友霍启刚正式走入婚姻的殿堂,这就更是吊足了大家的胃口。


    行程:从8日改成9日启程

  据记者了解,国家跳水队原定于12月8日到香港,参加于12月11日开战的东亚运动会的跳水比赛,最为受人关注的郭晶晶也将随队伍一起抵达。


  但是,临行前国家跳水队改变了行程安排,出发日从12月8日推迟到12月9日。昨天,国家跳水队领队周继红向记者确认,队伍将于12月9日从北京出发前往香港。也就是说,在国家跳水队抵达香港之后,其实也就只剩1天时间来适应场地和备战了。尽管时间仓促,不过对于有着“梦之队”之称的国家跳水队而言,在东亚运动会上称王称霸,并不是什么难事。


  12月9日,也是刘翔预订抵达香港的日子,郭晶晶和刘翔同一天抵达香港,势必可以分散一部分关注度,减轻一些自身的压力。

  郭晶晶东亚运倍受宠爱
  住宿:升级为贵宾房

  东亚运动会未设有专门的运动员村,运动员都是分散入住在香港的各个酒店。此次东亚运动会期间,国家跳水队和国家游泳队的运动员都是住在香港龙堡国际酒店。而根据平常的情况,即便是奥运冠军,也跟其他运动员一样,都是入住普通客房,不会有什么特殊待遇。


  不过,日前记者从香港龙堡国际酒店处了解到,该酒店将对郭晶晶特事特办,把郭晶晶的接待标准从普通客房升格为商务房。商务房每个楼层只有一间,用来安排贵宾入住,房间距离电梯很近,方便出入,也有利于安保工作。


  多年前,龙堡国际酒店曾接待过伏明霞,如今伏明霞已经成为了梁锦松的太太。

  霍启刚表态一定会看郭晶晶比赛

  恋情:东亚运之后结婚
  对于郭晶晶的参赛,作为香港奥委会主席的未来“公公”霍震霆出力不少,他坦言,郭晶晶是一名优秀的运动员,他与东亚运动会组委会均希望这位世界上最著名的跳水运动员可以现身比赛。而郭晶晶也没有辜负霍震霆的希望,不余遗力地报名参加了女子3米板和女子双人3米板两个项目的比赛。而霍震霆在媒体逼问儿子与郭晶晶婚期的时候,还透出口风表示要等“过了东亚运动会”。


  不过,对于结婚的这个问题,霍启刚本人在面对媒体时并没有透出半点风声。他在出席东亚运动会升旗仪式后只是对记者说:“这次东亚运在香港举办,我会看许多比赛,跳水比赛肯定会去的。”而在被问及婚期的问题时,霍启刚选择了回避。

作者:    来源: 新闻晨报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】