东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
女服务员称遭涉赌球老大性虐 被迫堕胎精神失常
http://sports.dbw.cn   2009-12-08 08:13:05
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

 


女服务员给《半岛晨报》信件

  半岛晨报-海力网12月7日报道 近日,《半岛晨报》收到了一位女性读者的来信,在信中,这位读者用血泪控诉一位足球圈内“擅长”操纵比赛人士(以下简称为老K)的又一恶行:残害妇女。

“怀孕了就让我们堕胎”

  

  读者在信中没有透露自己的名字,我们在这里简称小C。小C在信中称,“半岛晨报记者报道的老K被警方抓获,大快人心。十几年来,我不敢说话,隐姓南下。昨天是我姐姐告诉我这个好消息。报纸上把他的罪行写得太轻了,他犯的大罪没人敢讲。”小C之后描述的大罪,让记者十分震惊。

  “十几年前我在大连XX大酒店做服务员。先后在中餐、茶餐厅都干过。平静的生活让那个王八蛋、伤天害理的老K给我害惨了。他先后(把)我们三个服务员都残害了,把我们骗到一个不知道是不是他开的房子(间)里,残害我们的身体。先是用钱骗我们,我们不上当或不收钱,他就用邢法(刑罚)残害我们。怀孕了他就让我们夺(堕)胎,谁要讲出来,就给她做了(干掉)。我在一段时间患上了精神失常,是姐姐把我送到南方才躲过他的残害。那些姐妹不知(在)何处。”

  拿到这封信后,记者到信中提到的大连市XX大酒店了解情况。酒店一些老员工表示当年确实听说过这件事,但具体情况,老员工讳莫如深,在弄清了记者的身份后,他转身离开。酒店高层则表示无可奉告。

“我就算嫖娼也用不着他掏钱”

  信中内容是否属实,由于记者至今未能与这位读者面对面核实,更无法向信中提到的老K核实,所以无法确定。在此之前,一位受老K欺骗的合伙人曾向媒体揭露过他的作风问题:“老K是个吃、喝、嫖、赌无恶不作的人,尤其是嫖,他去嫖的时候是要我给他付嫖资的。这一点现在我自己都敢承认了,而且还有别的人可以作证。”合伙人首次揭露老K是2005年,那时老K势头还很盛,他接受采访时强力回应:“别说我没有嫖,如果嫖了,他也是个介绍卖淫嫖娼罪!”“我最不能容忍的是,他说的话涉及到我家人,现在我老婆闹着和我离婚。说我嫖娼这种事情越解释越黑,我只说一点,我老K就算嫖娼也用不着他掏钱。”

“不听他玩弄,就让杀手做掉”

  有关老K的身世,一两句话很难说清楚。小C更是什么都不知道,她在信中说:“当时XX大酒店中餐楼上有几个房间都是老K的卧(窝)点,他做什么坏事我们也不知道,不允许人进去。老K是干什么的,谁也不知道。”

  小C对老K的恨可谓是入骨三分,“希望公安人员如实(依法)处置他,让他死那太便宜他了。”但小C对老K的恐惧却没有因为老K的入狱而丝毫减少,“暂时我们不能说出名字,更不能做证,他手下有不少杀手。”B14a记者韦伯宁

记者感言 请你相信我们

  最先揭露老K的合伙人是个什么样的人?采访其合伙人的记者在报道中曾这样描述:“这是一个精明的商人,他口齿伶俐、思维敏捷。记者的第一印象是,这个聪明人怎么会上老K的当?如果一个精明的商人能够中了老K的圈套,那么一个年纪轻轻的酒店服务员在遭遇老K时,完全有可能如小C的叙述一般。媒体不是公安部门,不可能给“恶人”定罪或加罪。但我们可以将他的恶行公之于众,让公众的舆论去惩罚他,号召更多的受害者站出来指证他,可以制造舆论环境,提供线索,协助公安部门和司法机关作出公正的判决。小C在信的末尾说:“以后可能还能联系。”希望你看到我们的报道后,尽快与我们联系,让真相大白于天下。

作者:    来源: 半岛晨报-海力网(大连)     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】