东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联3对3训练遭肘击 嘴唇将缝50针伤情待评估
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 15:29:39
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

北京时间12月6日美联社消息,中国球员易建联在今天3对3的练习中惨遭重创,在一次对位中他的嘴唇遭到队友肖恩-威廉姆斯的肘击,被缝了50针。

阿联的具体伤情将在当地时间本周一进行评估。在此前他因为右膝盖受伤已经缺席了一个月,本来预计与尼克斯的较量中他将重新披挂上阵,但遭此横祸后,阿联的复出日期将被迫继续推迟。

甚至肇事者肖恩-威廉姆斯自己都想象不到阿联竟会受到如此伤害。在得知阿联的嘴唇咬缝上50针时,他的第一反应居然是:“是不是搞错了。”即使确认无误后他也显得十分惊讶。“天哪,这真是太糟糕了,但看起来好像真的没那么糟糕啊。”

阿联将在当地时间西周一,也就是北京时间12月15日再进行评估。而在此之前他将肯定无法重新登场比赛,而令球迷啧啧称奇的是,阿联在遭到威廉姆斯重击后的第一反应居然是“还想继续投入训练”。看的出,阿联确实对重新投入比赛充满了渴望。

不过据央视最新报道,易建联的父亲在接受采访时称“阿联只缝了4-5针。”究竟是阿联父亲口误或是其他的?请及时关注最新动态。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】