东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
皇马欧冠20人大名单 卡卡因伤落选无缘生死战
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 15:29:39
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)

北京时间12月6日晚,皇马官方公布了周三欧冠客场挑战马赛的20人大名单,卡卡因伤落选,无缘这场生死战。此外,范尼、古蒂和梅策尔德也继续高挂免战牌。

皇马在西甲第13轮4比2战胜阿尔梅利亚后,就开始进入欧冠的备战。北京时间12月9日凌晨,皇马将作客马赛,目前,皇马在小组赛中5战3胜1平1负积10分,排名榜首,此外,由于首回合皇马主场3比0战胜过对手,最后一场比赛只要他们打平或者不在客场遭遇四球以上的溃败,就能晋级16强。

在皇马公布的20人大名单中,最引人关注的就是卡卡的落选了。卡卡在和巴萨的国家德比赛后被检查出腹股沟拉伤,从而缺席了皇马本周末的联赛,据皇马官方透露,由于卡卡腹股沟伤势尚未痊愈,为了安全起见,佩莱格里尼只得把他排除在欧冠大名单之外。

卡卡的缺席,对皇马中场的影响可想而知。和阿尔梅利亚的比赛中,佩莱格里尼就在卡卡因伤缺阵,而拉斯-迪亚拉因红牌停赛的情况下,中路不得不派出阿隆索和马塞洛这对组合,但两人的搭档很不理想,防守力度不强,下半场4分钟内连丢两球,差点让皇马在主场输掉了这场比赛。本轮欧冠拉斯-迪亚拉解禁复出,他与哈维-阿隆索组成的中场,将大大加强皇马防守的硬度。

此外,在做客马赛的比赛中,佩莱格里尼还带上了3名门将,年仅22岁的小将阿丹本赛季首次进入皇马欧冠比赛大名单。

皇马欧冠20人大名单:

门将:卡西利亚斯、杜德克、阿丹

后卫:阿韦洛亚、佩佩、拉莫斯、阿尔比奥尔、加雷

中场:加戈、M-迪亚拉、L-迪亚拉、马塞洛、德伦特、哈维-阿隆索、范德法特、格拉内罗

前锋:劳尔、C罗、本泽马、伊瓜因

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】