东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联亲口承认嘴唇缝40至50针 复出时间再推迟
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 11:06:06
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)
·伍兹付妻子重金赎罪 5500万美元换持续2年婚姻

 据新泽西媒体的最新报道,效力新泽西篮网的易建联在美国时间周六的一次训练中,不慎被队友肖恩·威廉姆斯用手肘击伤了上嘴唇,不得不前往医院接受治疗,而且上嘴唇缝了50针,但所幸的是阿联并没有毁容,而阿联也对此作了确认。

按照阿联此前接受本网站的采访使透露,他有望在本周之内复出,但在美国时间周六早上的一次训练中,阿联不慎于训练中被队友肖恩·威廉姆斯用手肘击伤了上嘴唇,这将导致他缺席篮网即将进行的几场比赛。随后新泽西篮网的媒体报道,阿联进入医院并且上嘴唇缝了50针。只是此前曾有消息透露阿联的父母亲只听说阿联的伤口只缝了4、5针。

对于这样的差距,阿联在接受采访时还是给予了答复,他确认缝了50针。“具体多少针我也不是非常清楚,但至少是40到50针,”阿联说道。“我明天还要去医院接受一下检查,然后才能决定这段是不是跟队训练。”不过,从阿联说话的语气和口齿来说,嘴唇的伤势影响不大。据悉,阿联还需要在本月的美国时间14日到医院进行复诊,至于何时复出届时才能知道,阿联表示并不确定。

易建联本赛季至今只打了3场半球,11月3日客场对山猫队的比赛,阿联在拼抢中被杰拉德·华莱士意外撞伤右膝内侧韧带,之后一直因伤缺阵。阿联本有望在本周复出,但现在遭此横祸,让阿联的复出时间再次被推迟。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】