东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
艾弗森首训视频曝光 答案:跑着跑着就开始喘气
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 10:57:50
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)
·伍兹付妻子重金赎罪 5500万美元换持续2年婚姻

  自回到费城以来,艾弗森今天参加了自己与76人的第一次训练。明年在Wachovia中心进行的76人对阵掘金的比赛,将是艾弗森复出后的首演。

 

  76人主帅埃迪-乔丹计划明天让艾弗森出任首发。艾弗森很明确地表示,自己还不在比赛状态,他说他需要教练、队友以及球迷对他有耐心一些,他需要时间进入状态。

  今天的训练赛里,首发阵容是威利-格林、艾弗森、泰迪斯-杨、布兰德和达姆波特。他们的头号得分手伊戈达拉因为右脚踝扭伤没有参加训练,明天能否出战目前还不得而知。关于伊戈达拉的伤停,乔丹表示:“格林昨天晚上拿了26分,加上艾弗森,也许,这样一套首发,还不错。”

  艾弗森表示,明天的比赛更多地是为了球迷,其实他并未完全做好比赛准备。

  “明天的比赛对于球迷来说可能意味更多。我还需要些时间。这真有点让我受挫,”艾弗森说,“因为我离开孟菲斯之前还在状态的,然后停了一段时间,把感觉给停没了,但不会花太长时间我就会恢复的。

  “我不会对我自己说谎。我还没达到我想要的那种状态。在暂停休息的时候,我真有点喘,一旦你喘起来了,你的胳膊腿都是虚弱的。很显然,我必须从这些方面来做判断,对我的教练保持真诚。我可不想上了场之后伤害球队。我想为球队做出贡献。如果我不打很长时间是对球队有利的话,那我们就应该那么做。”

  从视频来看,他的状态确实不在100%,很多时候,他都是在场上走动。不过回到费城,从他的表情和动作来看,他确实很兴奋,队友投进了球,他乐得迈起HIP-HOP步直拍手。

  乔丹表示艾弗森的出现让球队很兴奋。

  “很有活力,”谈起训练,乔丹说,“场子上有很多老将。比预期得还要好,因为他(艾弗森)的出现,因为他的移动。不管是有球还是无球,他所做的,他所说的,这些都是一般人看不到的。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】