东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂换老鲨鱼没戏 纽约加码也难得到T-Mac
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 10:56:04
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)
·伍兹付妻子重金赎罪 5500万美元换持续2年婚姻

  火箭队有可能送走3号球员麦蒂,这在联盟中已经不是新闻了,而他们需要一名强力中锋,这也不是新闻了。美国《篮圈世界》专栏作家克里斯·帕金斯今日在线与球迷们进行互动交流时,讨论了用麦蒂交换“老鲨鱼”奥尼尔的可能性,他认为骑士不会放人;而尼克斯队即使搭上哈林顿、小钱德勒等人,也难换来麦蒂。具体内容如下——

  问:布兰登·詹宁斯的成功案例,是否意味着以后美国年轻人都不用上大学了,而去海外联赛锻炼几年然后进入NBA?

  帕金斯:我并不认为球员们不需要上大学了,我已经说过,我不相信美国孩子们宁愿去一个陌生的海外环境,而不愿意呆在美国大学里打球。事实上,我也十分讨厌NBA官方不允许孩子们从高中直接进入NBA的规则,联盟这么做完全是在自欺欺人,你能防止一些人只打了2分钟的大学篮球就跑去参加选秀大会吗?

  问:火箭想兜售麦蒂,为什么骑士队不用沙奎尔·奥尼尔来和火箭交易呢?这两名球员都不会影响球队在2010年的薪金空间,并且值得注意的是,火箭需要一名强力中锋,奥尼尔很显然符合火箭的需要;而骑士得到麦蒂的话也非常有利,如果他能够保持健康,那么他将是勒布朗(詹姆斯)的得力帮手。   帕金斯:我认为这笔交易发生的可能性很小。因为我感觉骑士仍需要奥尼尔来帮助他们,特别是在未来的季后赛,这就是为什么骑士要将奥尼尔招入队中的主要原因。在上赛季,詹姆斯与魔术大战失利之后,对内线球员感到非常失望,而奥尼尔的到来,给球队前场增加了更强的攻击力。没错,大鲨鱼现在已经很老了,但是他依然能够给骑士篮下带来很大的帮助。所以,我认为不出意外,骑士不会用奥尼尔去交换麦蒂。   问:尼克斯队一直想得到麦蒂,您认为如果他们改变筹码,不用埃迪·库里,而用艾尔·哈林顿、拉里·休斯与威尔森·钱德勒3人打包,换麦蒂+布莱恩·库克,火箭会同意吗?   帕金斯:我认为这个方式火箭依旧不会答应。因为火箭是一支表现非常强硬和顽强的球队,他们很有可能将进入明年的季后赛。没错,火箭确实是希望能够早日甩掉麦蒂,但是他们需要利用他即将到期的大合同,来交易到一些对球队季后赛有更大帮助的球员,而不是你说的那些人。

  问:我们还需要忍受史蒂芬·库里(7号新秀)多久,才能见到他打出大学时代的数据?

  帕金斯:库里仍有机会。勇士队需要在蒙塔·艾利斯身后找到一位2号得分手,尽管现在,我还不敢肯定库里能在未来1、2年内达到场均20+的水准,但我敢肯定,这孩子是一块得分王的好料。

  问:安德鲁·拜纳姆今年(明年2月)应该可以进入全明星西部阵容了吧?

  帕金斯:是的,我同意你的看法。他可以与邓肯、安东尼、诺维茨基等人一起组成西部的前场锋线阵容了。不过前提是,这个家伙必须保证自己届时是健康的。

  问:为了留下韦德,热队明年会有什么大动作吗?阿玛尔·斯塔德迈尔、克里斯·波什还是卡洛斯·布泽尔?

  帕金斯:很显然,他们喜欢CB4(波什)。因为这个家伙可以同时胜任中锋/大前锋两个位置,他得分能力很强,且擅长抢篮板和防守。布泽尔排名第2,他的优势在于防守;而小斯只能排在第3,同样是因为防守,阿玛尔相比前两人实在是太差了。此外,布泽尔与小斯的健康问题也会令热队保持谨慎态度。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】