东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
范帅指责球员比赛走神
http://sports.dbw.cn   2009-12-07 10:52:10
·刘翔看病吐舌头秀香脚 飞人康复神速超想象
·伍兹情妇数量媲美乔丹 老友建议其保持单身
·阿联不出场也破联盟纪录 嘴缝五十针太吓人
·何雯娜首次承认与陈一冰恋爱 "冠军配"成趋势?
·奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)
·伍兹付妻子重金赎罪 5500万美元换持续2年婚姻

北京时间12月7日新泽西篮网作客麦迪逊广场花园以97-106不敌纽约尼克斯。赛后,两队教练和球员接受了媒体采访。

篮网在本场比赛中一度握有胜机,他们在第二节曾领先尼克斯13分之多,但最终被尼克斯翻盘。“我最想告诉队友的就是我们不能输给篮网,”砍下26分和14个篮板的艾尔-哈灵顿说,“我不是轻视篮网,不过我们如果想要取得进步,想要行驶在正确的道路上,我们就要击败像篮网这种水平的球队。”

“上半场我们打得不好,我们看上去不打算赢球,”第三节贡献16分(全场25分)助尼克斯翻盘的拉里-休斯说,“因为对手是篮网,我们有些轻敌了,上半场我们像在闲逛。”

“我们注意力不够集中,”篮网主教练奇奇-范德维奇说,“我们要记住,无论和哪支球队交手,我们不够专注就会被对手抓住机会,今天这场球给我们上了很好的一课。”

篮网小前锋克里斯-道格拉斯-罗伯茨在球队连败期间没少发牢骚,今天篮网痛失好局,入帐26分的罗伯茨没有再次炮轰球队,而是赞扬球队表现的不错。“当尼克斯进攻打顺了,他们是一支非常优秀的球队,你很难防住他们,”罗伯茨说,“他们的教练拥有一套很棒的战术体系,当他们投进三分,当他们带着激情打球,他们就是难以阻挡的。我认为我们打得还是不错的,但尼克斯在下半场发挥得太出色了。”

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】