东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
奥运蹦床冠军何雯娜陈一冰疑似婚纱照曝光(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-06 08:42:30

体育圈表情

·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

奥运蹦床冠军何雯娜疑似婚纱照曝光(图)

  何雯娜鄢乱槐土楼前秀甜蜜

  何母表示,女儿拍照为宣传土楼,未到谈婚论嫁时

  本报讯本月初,龙岩当地媒体刊登了一张名为“何雯娜、陈一冰情定永定土楼”的照片,这张照片迅速在网络上引起热议,何雯娜、陈一冰是否会像杜丽、庞伟一样成为奥运金牌夫妻呢?昨日,记者就此事向何雯娜家人求证,得到的答案是,两人是在恋爱,但还没有到结婚的地步。

  这张照片中,何雯娜穿着白色婚纱,陈一冰上身穿浅色衬衫,背景是振成楼。据何雯娜家人介绍,何雯娜全运会后利用假期回到龙岩,为永定拍了这组宣传照,这也是何雯娜第二次为土楼做宣传。“在拍照期间,何雯娜换穿了不止一套服装,白色婚纱是最后一套。”何雯娜母亲介绍,“女儿和陈一冰拍的并不是婚纱照。”何雯娜本人拒绝就此事作出回答。而福建省体育局以及蹦床国家队都对此表示,何雯娜并没有结婚,所谓拍婚纱照也是谣传。

  “何雯娜刚和福建省签了新奥运周期的培养协议,未来四年她还要争取打奥运会。

  虽说孩子总有嫁人的一天,但不可能这么早结婚。”何雯娜母亲则说。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】