东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联正式恢复对抗训练
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 13:44:11
·明星被捕时什么模样 科比领衔最灰暗一幕
·张一接受离婚却称马琳定会后悔 新戏演小三
·赌博毒手早伸向网球赛场
·小贝出轨短信被曝光
·话题女神大PK 郭晶晶张柏芝谁更风骚妩媚?
·曝伍兹还有“小五”

  北京时间12月4日《新泽西篮网官方网站》消息,篮网新任主教练奇奇-范德维奇暗示易建联复出后要先打替补。

  因为右膝内侧副韧带扭伤已经停赛1个月的易建联距离复出越来越近,他今天参加了对抗训练,这是一个非常好的复出信号。篮网将在明天坐镇主场迎战夏洛特山猫,易建联还不能上场。当地时间本周日篮网将在纽约与纽约尼克斯摆阵厮杀,易建联表示这场球他有可能出战。“明天?我打不了,”易建联说,“周日?有可能,我要看看明天和周六的身体感觉如何再做决定。”

  易建联在右膝受伤之前参加了4场比赛,4场球易建联都是首发出场。易建联复出后能否直接进入首发阵容?这是很多记者和球迷关心的问题。对于这个疑问,篮网新帅范德维奇坦言篮网需要让易建联逐步融入比赛,篮网必须要慎重绝对不能操之过急,以免造成易建联再次受伤。范德维奇表示易建联是篮网非常重要的球员,篮网不希望易建联出什么问题。从范德维奇的表态来看,易建联很有可能在复出后要先打替补。球员在伤停一段时间后复出先打几场替补找找感觉是正常的情况,篮网当家球星德文-哈里斯在因腹股沟拉伤连续停赛10场后复出就是从替补打起的,连续3场比赛扮演第六人之后才重返首发阵容。易建联上赛季因指伤缺阵16场后也是先打了3场替补才得以重回首发阵容。

  明天与山猫一战是范德维奇的主帅生涯首秀,范德维奇透露篮网首发阵容可能有所变动。预计康特尼-李将重新进入首发阵容和哈里斯搭档后场,李取代的是特伦顿-哈塞尔。篮网首发锋线由克里斯-道格拉斯-罗伯茨和约什-布恩组成,首发中锋还是布鲁克-洛佩兹。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】