东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
霍华德决意告别扣篮大赛
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 13:44:11
·明星被捕时什么模样 科比领衔最灰暗一幕
·张一接受离婚却称马琳定会后悔 新戏演小三
·赌博毒手早伸向网球赛场
·小贝出轨短信被曝光
·话题女神大PK 郭晶晶张柏芝谁更风骚妩媚?
·曝伍兹还有“小五”

 

北京时间12月4日《球迷殿堂》消息:詹姆斯是否会参加2010年全明星扣篮大赛,现在还没有确切的定论,“小皇帝”说了,参加几率是五成。不过,另一位深受球迷喜爱的扣将已经决定退出扣篮大赛这个舞台了,没错,他就是“魔兽”霍华德。

2008年,霍华德披着红色的超人披风,捧起了扣篮大赛冠军奖杯,2009年,他遗憾地不敌内特-罗宾逊,未能蝉联。

“我有考虑过继续参加,但是最终还是决定不再继续。我想是时候将表现的机会让给其他球员了,他们可以一展身手。我已经老了,再说我已经拿过冠军了。”霍华德是在最新一次球队训练结束后,说出这番话的。对于“魔兽”而言,如何让魔术重返总决赛要比参加扣篮大赛更有吸引力,也更重要。

进入新千年后,扣篮大赛的精彩程度和吸引力的确大不如前。直到2008年,霍华德的现身重新点燃了球迷对于这项赛事的热情和兴趣。他也是这些年来第一个参加扣篮大赛的全明星球员。之前多届扣篮大赛,参赛者均是一些还没有达到全明星水准的年轻球员。在霍华德之前,最后一个赢得这项赛事冠军头衔的全明星球员是卡特,现在成为了霍华德的队友。

上赛季的菲尼克斯全明星周末,詹姆斯曾表示有兴趣参加2010年扣篮大赛,更进一步激发了球迷对这项赛事的热情。然而,“皇帝”却在近日改口。

“如果(詹姆斯)想参加,我很支持。我很想看他比赛,不过他的决定不会影响我。在扣篮大赛上扣篮与比赛中扣篮有很大的区别。我想要看看其他人的表演。”霍华德说。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】