东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
膝盖不适无碍下周复出 篮网0胜事出有因
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 10:50:32
·明星被捕时什么模样 科比领衔最灰暗一幕
·张一接受离婚却称马琳定会后悔 新戏演小三
·赌博毒手早伸向网球赛场
·小贝出轨短信被曝光
·话题女神大PK 郭晶晶张柏芝谁更风骚妩媚?
·曝伍兹还有“小五”

 北京时间12月4日《路透社》消息,易建联坦言新泽西篮网连战连败实属无奈。

篮网昨日不敌达拉斯小牛惨吞18连败,他们已经改写了NBA历史开局连败纪录。易建联由于右膝内侧副韧带扭伤已经连续缺席了14场比赛,他的康复工程已经接近尾声,预计将在下周重返赛场。“恢复了差不多90%,”易建联说,“在做剧烈转动时,膝盖还是有些反应,但我一定可以在下周复出的。”

篮网已经跌入了历史开局最烂的深渊,他们需要易建联归来救急,易建联也急盼复出,1个月没有打比赛已经把他憋坏了。“我现在能跑能投,接下来两天我会试着参加对抗训练,”易建联说,“受伤坐在板凳上看球毫无乐趣可言。”

伤停自然不是什么好事,不过易建联也可以利用停赛的时间来思考一些关于比赛的东西。“你会思考如果上场了你会怎么做,像抢篮板了,切入和跑位之类的,”易建联说,“有很多东西值得你思考,你要琢磨如何融入到比赛中。”

篮网之所以一胜难求,伤病是主要原因之一。篮网曾在2周的时间内只有8名球员可用,教练用兵实在是捉襟见肘。易建联坦言连败固然糟糕,但大面积的伤病让篮网实在难挽颓势。“我们输了那么多的比赛,这肯定是糟糕的,”易建联说,“不过我们从赛季开始就接连有球员受伤,这种情况很麻烦,只有8名球员能上场是很难赢球的。”

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】