东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明麦蒂罕见搞笑视频曝光 看电视玩互换身体
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 08:50:38
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

在姚明和麦蒂相继倒下的这个寒冷赛季,能够看到他们两个当年拍摄的广告片就让人觉得分外亲切。在这段视频里,姚明和麦蒂先是静静在观看“大嘴”巴克利,火箭名宿肯尼·史密斯和厄尔尼·约翰逊三大TNT著名主持人神侃。TNT的三大王牌那个时候认为姚明和麦蒂是当时联盟最好的二人组合(One-two punch),这个时候,一向雷人的巴克利抛出一个假设:是姚明更像麦蒂,还是麦蒂更像姚明?这个假设遭到了史密斯和约翰逊的挑战。“我从来就没见过如此不想象的两个人,”约翰逊说。

搞笑的桥段这个时候才到高潮。姚明用英语问麦蒂:“特雷西,他们白话什么呢?”麦蒂一脸迷惑,用蹩脚的中文回答:“我不知道。”仿佛两个人已经如基纽队长一样互换了身体。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】