东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
C罗:我不愿意对阵曼联 希望自己能踢到40岁
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 08:50:38
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多最近有些失意,刚刚伤愈复出的他参加了个人首次西班牙国家德比战,不过最终未能力挽狂澜眼睁睁看着皇家马德里以0-1不敌巴塞罗那,另外欧洲金球奖评选中他完败于人气超旺的莱昂内尔-梅西屈居第二名。不过C罗需要甩掉一切不快,帮助皇马继续征战联赛和欧冠。

皇马本周末将主场对阵阿尔梅里亚,然后于下周中客场和马赛上演欧冠小组赛最后一轮生死战,银河战舰只需一场平局便可出现,形势一片大好。然而明年2月举行的淘汰赛首轮,他们很可能遭遇英超豪门曼联,代表新主和老东家交手是C罗最不愿看到的事情。

“我不想和曼联对阵,如果和他们交手的话,那种感觉会十分奇怪,弗格森先生对我职业生涯起到了极大帮助作用,”24岁的C罗表示,“我效力曼联长达6年时间,他教会了我很多东西,我和他的关系从来没有改变过,他是我的好朋友。我有时候仍和鲁尼、维迪奇、费迪南德、纳尼、埃弗拉、安德森交流。”

此外,葡萄牙边锋透露了自己终极目标,他希望自己能作为一名传奇巨星写入史册。C罗说道:“如果身体允许的话,我想一直踢到40岁,我希望一直踢下去。我的目标是进入历史的第一页,和马拉多纳以及贝利一样!”

作者:    来源: 欧洲体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】