东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭合同我看都没看;当年酗酒抽大麻
http://sports.dbw.cn   2009-12-03 16:23:15
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

阿泰斯特是不会循规蹈矩的

  火箭旧将阿泰斯特在最近一次接受《体育新闻》杂志采访时爆了很多诸如他半场休息喝酒的猛料,而当提到火箭的时候,他依然没有管住自己的嘴巴。

  “我通常会喝点轩尼诗(一种法国白兰地)……在中场休息的时候。”阿泰斯特说,“我就把酒放在我的衣柜里,那些酒就是在卖酒的商店里买的。”

  阿泰斯特称,他是自在他公牛时期开始饮酒的。自那之后,他还分别效力过步行者、国王、火箭以及湖人。阿泰还谈及他曾经疯狂的生活,“我19岁时就做了父亲,那时候我简直是个无恶不作的单身汉,太疯狂了。”阿泰说,“我吸大麻、酗酒——而我甚至在那个年纪以前就这么做了。”

  在被问到为什么火箭会签下阿里扎时,阿泰斯特说,“我不知道。他们可能一开始是想留下我。但我就是那种人,如果我想要1500万美元一年,而他们开给我1200万,我就会去别的队拿600万,因为我觉得我被侮辱了。”

  “我没有去看(火箭)开的合同。我知道我是什么类型的人。如果我在那里,得不到我想要的,我会认为我被冒犯了。所以与其因为得不到我想要的而烦恼,我宁可快乐的去别的地方。”

作者:    来源: 人民网-体育频道     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】