东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
安德森三分稳住局面 阿里扎失手巴丁格补扣
http://sports.dbw.cn   2009-12-03 15:46:16
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

北京时间12月3日,火箭客场挑战快船。前三节火箭领先快船4分,第四节初段两队比分紧咬,火箭的二线阵容打得非常出色。

快船在第四节开始后的一分半钟就将分差缩小为2分,该节还剩下9分48秒,火箭发动快攻,大卫-安德森等候在三分线外,快船的克雷格-史密斯完全不防守安德森。凯尔-洛瑞突破后声东击西,将球转移给了无人防守的安德森。安德森高高跃起,将三分球送入了篮圈。8分28秒,卡尔-兰德里脚底一滑,摔倒在地,拜伦-戴维斯像猴子一样扑到兰德里的怀中,造成“争球”。裁判响哨以后,戴维斯非常友好,他双手托住兰德里的肩膀,将兰德里从地上拽了起来。

该节还剩下8分16秒,火箭凯尔-洛瑞在底角投三分被戴维斯盖掉,火箭的进攻时间只剩下2秒。特雷沃-阿里扎接到传球立即飞飘着出手,此球未能投中。说时迟,那时快,蔡斯-巴丁格奋勇抢到前场篮板,并将球补扣入筐!

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】