东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
前世界第1左后卫回归故里 与罗纳尔多再聚首
http://sports.dbw.cn   2009-12-03 10:43:45
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝

 


前世界第一左后卫与第一前锋再聚首

继罗纳尔多和阿德里亚诺后,又一世界级球星将回归巴西赛场,据《环球体育》消息,前皇马和巴西国家队巨星,前世界最佳左后卫罗伯特-卡洛斯在接受采访时亲口确认已经与科林蒂安签下了一份2年的合同,12月20日,他与土耳其豪门费内巴切的合同就将到期,在圣诞节前卡洛斯将回到巴西正式加盟科林蒂安,在海外征战了15个赛季后,卡洛斯将回到家乡与罗纳尔多再度联手。

作为昔日的世界第一左后卫,罗伯特-卡洛斯留给球迷们太多经典回忆,从1996年到2007年,卡洛斯在伯纳乌征战11个赛季,并与2002年加盟皇马的罗纳尔多一起联手为皇马拿下了02-03赛季的西甲联赛冠军。2007年,卡洛斯再次帮助皇马赢得联赛冠军,之后,34岁的卡洛斯离开皇马加盟了土超豪门费内巴切,在欧冠联赛上也有不俗的表现。

2009年12月20日,卡洛斯与费内巴切的合同将到期,36岁的卡洛斯已经接受了科林蒂安的邀请,签下了一份为期2年的合同,在圣诞节前卡洛斯将回到巴西正式加盟科林蒂安,能够回到家乡,卡洛斯显得非常兴奋,他说:“我非常渴望为科林蒂安效力,穿上他们的球衣,感受全场球迷的欢呼,然后与罗纳尔多一起再次创造历史。”而科林蒂安主席安德雷-桑切斯则在接受电台采访时表示,“罗伯特-卡洛斯将是科林蒂安最好的圣诞礼物。”

2002年韩日世界杯,卡洛斯和罗纳尔多联手为巴西队夺得大力神杯,不过在2006年德国世界杯1/4决赛被法国淘汰后,卡洛斯就再也没有披上过黄色战袍。

确认加盟科林蒂安后,卡洛斯也将目光放到了下赛季南美解放者杯上,作为巴西杯的冠军,科林蒂安获得了参加下赛季南美解放者杯的资格,卡洛斯说:“我们的目标当然是南美解放者杯冠军!我感觉我们明年的阵容将更强大,球员们也是信心十足。”据巴西媒体透露,在成功引进罗伯特-卡洛斯后,科林蒂安下一个目标将是阿根廷中场大师里克尔梅。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】