东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
http://sports.dbw.cn   2009-12-03 10:43:45
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝

北京时间12月3日,去年的这个时候,美国电影《返老还童》正式上映。也许“越活越年轻”只是某些人的真实愿望,但是布拉德-皮特饰演的本杰明-巴顿却将这一幕演绎在我们的眼前。其实,并不是只有一个本杰明能够返老还童,在NBA的国度中也不乏这样的奇人,下面就让我们一起回顾NBA中的十大返老还童。



  10.安德烈-米勒33岁

  作为联盟曾经的助攻王,米勒在比赛中曾经给无数人留下了非常深刻的印象。后来随着米勒状态的下滑,人们都以为他在渐渐老去,因为我们已经看不到那些灵活的脚步和灵气的传球。但是,米勒却在费城迎来了自己的回归。他带球队闯进季后赛,米勒再次得到了人们的认可。随着他转会开拓者,我们在新赛季将会有更多期待。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】