东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
签约信息AI已亲自确认 回归费城打造双赢结局
http://sports.dbw.cn   2009-12-03 07:06:22
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻

  艾弗森回归费城可以说是大家盼望已久的事情,谁都不希望看到他就这样离开自己心爱的篮球事业,更何况76人也正好缺少一个可以率队赢球的首发控球后卫,虽说艾弗森在几天之前已经发表了退役声明,但只要76人愿意给他这个机会,AI也绝对不会拒绝。毕竟费城是他NBA之梦开始的地方,如今自己已经34岁高龄了,回归费城,为当初发掘自己的母队贡献自己最后的力量,对于费城76人,对于艾弗森自己,甚至对于整个NBA来说,都是一件再圆满不过的事情……

博客截屏

  艾弗森在自己的Twitter上放了自己官网上的一个链接,点击进去便是艾弗森正式和76人完成签约的消息,根据球队政策,双方签约的合同金额并未透露,按照此前坊间的传闻,艾弗森和76人达成的也许是一份为期一年无保障的底薪合同。

  艾弗森在这支球队打了整整10年,他是这支球队史上得分第二多的球员,76人队总裁斯特凡斯基表态76人队上下对于艾弗森的回归都非常兴奋,因为在自由球员市场上,艾弗森是能够为球队提供最多帮助的球员。

  是啊,艾弗森的到来不仅能够顶替受伤即将缺阵八周的路易斯-威廉姆斯,也能指导新秀朱尔-霍乐迪更快的成长起来,一方面他能够挽救76人队的战绩,另一个方面,偶像的回归也能极大的刺激76人队的球市。

  而对于艾弗森来说,他并不想就此放弃篮球,一个34岁的控球后卫还处在自己黄金岁月的尾巴上,尤其艾弗森丰富的经验是任何一支渴望夺得总冠军的球员都梦寐以求的,这八周的时间里,艾弗森可以让那些怀疑他的人看到自己仍处于一种相当不错的状态,届时他就可以选择留守或加盟其他强队,不管到时候情况怎么样,都比现在坐在家里看着电视手痒痒要好。

  所以,此次艾弗森回归76人无疑是一个双赢的局面,比较搞笑的是加盟旧主76人之后艾弗森要接连迎战丹佛掘金和底特律活塞,这当然只是一种巧合,可说真的,谁不想看到艾弗森忘记过去,重新将所有的热情都投入到比赛当中呢……

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】