东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联:NBA炒教练很正常 哈里斯上任能带来帮助
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 14:03:31
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻

  北京时间1日晚,网队官方正式宣布由总经理范德维奇亲自挂帅,执教球队到赛季结束。范德维奇一直都对阿联赞赏有加,同时范德维奇还任命了曾经担任中国男篮主教练的哈里斯出任助教。在球队换帅风波中,可能最受惠的就是易建联了。

  根据广东体育报道,15连败开局后,网队撤换了主教练弗兰克,不过此举并没能让网队能够在客场之旅最后一站得到任何机会,输给湖人后,球队回到新泽西如常训练。易建联由于受伤并没有随队出征客场,他在训练后接受采访时表示,对球队更换教练并没有感到意外。

  “在NBA这个商业联盟中,球队战绩不好,尽管伤病影响较大,但是管理层还是会做出改变。”易建联说。“范德维奇会跟每个球员沟通,尽量找出让球队变好的方法。”

  而哈里斯当任助教,阿联认为哈里斯就曾经给年轻的公牛带来帮助,同样是年轻的网队,哈里斯同样会给球队和自己不少帮助。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】