东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿伦帕金斯联手砍48分 凯尔特人轻取山猫五连胜
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 13:25:16
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻

北京时间12月2日消息,波士顿凯尔特人在客场以108-90轻取夏洛特山猫队取得了五连胜。

雷-阿伦9投6中得到27分5个篮板4次助攻,帕金斯得到21分12个篮板,加内特16分7个篮板。山猫队四连胜被终结,穆罕默德替补出场得16分,费尔顿得到14分,迪奥13分,格拉汉姆12分,杰克逊11分。

三巨头首节发威

山猫开场进攻不错,杰克逊、迪奥和费尔顿三投三中,不过接下来的3分钟他们一分未得。雷-阿伦状态不错投中两个三分球,隆多和皮尔斯分别得分,帕金斯得到4分,凯尔特人取得14-6的领先。加内特在中间阶段发威,他连投带罚得到6分,帕金斯上篮得分,3分05秒凯尔特人取得24-10的领先。杰克逊和费尔顿分别得分,皮尔斯投中三分,帕金斯再次篮下得分。本节结束前杰克逊和格拉汉姆分别得分,首节凯尔特人29-18领先。

阿伦状态神勇

第二节凯尔特人替补表现不错,他们打出8-2的比分,豪斯、威廉姆斯和丹尼尔斯分别得分,阿伦两罚两中,凯尔特人领先了17分。山猫打出6-2的比分,穆雷得到其中的4分,山猫追成29-36。隆多突破得分,迪奥投中三分球。凯尔特人打出7-0的高潮,阿伦得到其中的5分。帕金斯打三分成功,加内特和隆多六罚六中,阿伦在最后1秒投中三分,上半场凯尔特人62-39领先山猫。

绿衫军三分建功

第三节皮尔斯和阿伦连续投中两个三分球,山猫队费尔顿两次上篮得分,钱德勒大力扣篮,迪奥投中三分,双方还有20分的差距。帕金斯和加内特内线得到6分,阿伦三罚三中,5分41秒凯尔特人78-54领先。穆罕默德内线得到4分,费尔和杰克逊分别得分,山猫仍然62-82落后。华莱士在本节结束前得到5分,前三节凯尔特人88-66领先山猫。

山猫末节无力追赶比分

凯尔特人最后一节打出8-2的开局,阿伦三罚三中,豪斯连得5分,双方分差达到了28分。山猫随后打出9-0的比分,格拉汉姆罚中两球,奥古斯汀打三分成功,亨德森两次内线得分。加内特在6分钟时上篮得分,山猫又队连得6分,4分24秒他们追成了83-98。丹尼尔斯和帕金斯分别得分。凯尔特人在3分01秒领先17分,他们换下了主力球员。最终绿衫军以108-90轻取山猫队。

凯尔特人首发:隆多、皮尔斯、阿伦、加内特、帕金斯

山猫首发:费尔顿、杰克逊、华莱士、迪奥、钱德勒

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】